阅读:306回复:7

元旦隨想

楼主#
更多 发布于:2018-01-01 22:06
                                                              元旦隨想    

年年元旦,今又元旦!但这近两年来,粤知网上的很多版面,都系“死气沉沉”的。不知原因何在?!粤知网上的那些“精英”,是否都系“日落西山”、垂垂老矣?抑或百病缠身,无能为力上擂台乎?!
        老夫值此元旦之际,祝愿我熟识的、或认识我的知青朋友!在2018年身体康健!合家幸福!

最新喜欢:

镜明镜明
沙发#
发布于:2018-01-01 23:05
老梁在我们面前自称老夫。究竟有多老啊?
板凳#
发布于:2018-01-02 06:02
中国心lm:老梁在我们面前自称老夫。究竟有多老啊?回到原帖
不老、不老、老乎哉?不老也。
祝梁兄2018年新年快乐!
地板#
发布于:2018-01-02 06:03
祝老中新年快乐!今年在股市里获得更大的丰收!
4楼#
发布于:2018-01-02 10:12
岳峙:祝老中新年快乐!今年在股市里获得更大的丰收!回到原帖
o(* ̄︶ ̄*)o还是岳兄比较幽默,祝你在新的一年里阖家平安,财源广进!
5楼#
发布于:2018-01-02 10:39
中国心lm:o(* ̄︶ ̄*)o还是岳兄比较幽默,祝你在新的一年里阖家平安,财源广进!回到原帖
没啥愁的,天天都很开心,老中。
2017年年底前,我连续中了两根签(光弘科技和百华悦邦),这是圣诞老人送给我的大礼——2017年年终奖!
感谢Santa Claus (圣诞老人)!感谢上苍!老天爷有眼啊!……
6楼#
发布于:2018-01-02 11:42
       知吾者,岳兄也!哈哈!中国心兄弟;吾自称谓“老夫”,不是冒充也!请听;老夫坐公交车时打卡,整车人都会听闻“老人免费卡”。哈哈!
        祝俩位兄弟在2018年,身体健康!家庭幸福!
7楼#
发布于:2018-01-02 13:39
梁志奋:知吾者,岳兄也!哈哈!中国心兄弟;吾自称谓“老夫”,不是冒充也!请听;老夫坐公交车时打卡,整车人都会听闻“老人免费卡”。哈哈!
        祝俩位兄弟在2018年,身体健康!家庭幸福!
回到原帖
梁兄,老人卡我们也在享用,我的意思是在这里你没有必要自称老夫,你毕竟不是古代人。
游客

返回顶部