阅读:675回复:55

【知青音画欣赏】汕头知青在海南 (1) 老照片

楼主#
更多 发布于:2017-11-06 06:16

图片:汕头知青 (1).jpg

【歌词】你是天边那一片云/偶尔也会飘进我的心/撩起我心中最深的情意/那是一段最难忘的记忆/那年的老槐树还在原地/那年的我们已成过去/泛黄的老相片述说一段过往/有些话语只能放在心底/吹来一阵风翻开这记忆/往事好像是昨天的小溪/这照片中有你/这照片中有我/我们一直就未曾远离/似水的年华随风而去/记忆的珍贵还在这里/八月的桂花香/淡淡的飘心里/我又回到了逝去的往昔/吹来一阵风翻开这记忆/往事好像是昨天的小溪/这照片中有你 这照片中有我/我们一直就未曾远离/吹来一阵风翻开这记忆/往事好像是昨天的小溪/这照片中有你 这照片中有我/我们一直就未曾远离/这照片中有你 这照片中有我/我们一直就不曾老去

最新喜欢:

大健t大健t 蔡金生蔡金生
沙发#
发布于:2017-11-06 06:24
             视频中的老照片主要取自本知青论坛蔡金山收集整理的《汕头知青在海南》专帖。版权属原作者及相片主人所有,在此一并表示感谢。                      
                        也可用手机扫描以下二维码观看视频      

图片:腾讯 老照片.jpg

图片:优酷 老照片.jpg

板凳#
发布于:2017-11-06 06:25

图片:汕头知青 (3).jpg

地板#
发布于:2017-11-06 06:26

图片:汕头知青 (8).jpg

4楼#
发布于:2017-11-06 06:26

图片:汕头知青 (7).jpg

5楼#