30楼#
发布于:2017-07-07 21:33
叮当:哈哈,这个帖子“新、奇、特”,看的人就多了。回到原帖
说得对!要有新意,才会吸引人。谢谢叮姐!
31楼#
发布于:2017-08-06 23:51
真是大千世界,无奇不有!水果也一样!
32楼#
发布于:2017-08-07 15:53
五指山下:真是大千世界,无奇不有!水果也一样!回到原帖
谢谢五兄点评!
33楼#
发布于:2017-08-12 11:03
叮当:百度搜索:塞舌尔共和国(英语:Republic of Seychelles),简称塞舌尔(Seychelles),是坐落在东部非洲印度洋上的一个群岛国家。1976年6月29日塞舌尔宣告独立,成立塞舌尔共和国,属英联邦成员。回到原帖
塞舌尔共和国宣告独立后顺德沙窖的一位华侨担任过总统,是我陈氏家族的人。
34楼#
发布于:2017-08-12 11:56
35楼#
发布于:2017-08-12 12:07
西江月:塞舌尔共和国宣告独立后顺德沙窖的一位华侨担任过总统,是我陈氏家族的人。回到原帖
原警察总监安东尼-加米尔(中文名字韦怡)祖籍也是顺德,以及原工程副部长李华荣和社会发展和文化部部长伯纳德-山姆莱都是华人。
36楼#
发布于:2017-08-12 16:20
西江月:塞舌尔共和国宣告独立后顺德沙窖的一位华侨担任过总统,是我陈氏家族的人。回到原帖
真如电视所说:“凡是海水能到的地方,就有华人!“
在广东来说,陈姓可是大姓啊!
37楼#
发布于:2017-08-14 23:13
西江月兄,好久没回复过你的帖,不知怎么称呼你好。
不好意思!竟然没有称呼!特地来抱歉了!
嘉嘉
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
38楼#
发布于:2017-10-15 21:51
奇异的植物,第一次看见啊!多谢介绍.
39楼#
发布于:2017-10-15 22:22
嘉嘉:奇异的植物,第一次看见啊!多谢介绍.回到原帖
谢谢嘉嘉浏览本文!
上一页 下一页
游客

返回顶部