10楼#
发布于:2017-06-30 08:05
青草地:我朋友有一本书,据说是硕士研究生读的。我借来翻了几页。
书名叫《社会性动物》,说的就是人类的事情。
说到人类具有两重性。当人的大脑是健全时,人表现出“人性”。
当人的大脑不健全时,人表现出来的是“动物性”,或称“兽性”。

当人长...
回到原帖
青草地兄,我给你一个建议:过去了的事别再重提了好吗?以示对逝者的尊重。
11楼#
发布于:2017-06-30 08:17
:青草地兄,我给你一个建议:过去了的事别再重提了好吗?以示对逝者的尊重。回到原帖
虹:你好!我也不想旧事重提。但是你知道吗,那年龙XX网友拿自己的雄性器官说事,在网上上帖子。我很反感,跟帖表示异议。版主见到有争执,不利于团结,很快就把帖子删除了!

很多网友还不知道是怎么一回事,认为龙某人的辞世与我有关系。我不是背黑锅嘛?一定要趁我尚在世时,澄清这件事!

是他自己长期饮酒,并以酒代饭,导致酒精脑,而把他自己送去天堂的!与我无任何关系!
12楼#
发布于:2017-06-30 11:03
原来是这么一回事!我也不知道。谢谢!
13楼#
发布于:2017-06-30 11:45
青草地:虹:你好!我也不想旧事重提。但是你知道吗,那年龙XX网友拿自己的雄性器官说事,在网上上帖子。我很反感,跟帖表示异议。版主见到有争执,不利于团结,很快就把帖子删除了!

很多网友还不知道是怎么一回事,认为龙某人的辞世与我有关系。我不是背黑...
回到原帖
你不说我也不知道这事。
14楼#
发布于:2017-06-30 12:17
记得老龙好像是肝癌去世的,大概跟他嗜酒如命、不进谷物、长期豪饮有关吧。
15楼#
发布于:2017-06-30 17:29
青草地:我朋友有一本书,据说是硕士研究生的课本。我借来翻了几页。
书名叫《社会性动物》,说的就是人类的事情。
说到人类具有两重性。当人的大脑是健全时,人表现出“人性”。
当人的大脑不健全时,人表现出来的是“动物性”,更严重时是“兽性”。
...
回到原帖
青草地兄,没想到你男人对这类书还有兴趣?高人哦!
16楼#
发布于:2017-06-30 17:47
叮当:青草地兄,没想到你男人对这类书还有兴趣?高人哦!回到原帖
叮姐你高抬我啦!只是偶尔翻翻。因为说人类为“动物”?打动了我的好奇心!
17楼#
发布于:2017-06-30 17:49
岳峙:记得老龙好像是肝癌去世的,大概跟他嗜酒如命、不进谷物、长期豪饮有关吧。回到原帖
岳峙如果他是此病,跟我更无关系了!多谢你的证明!
18楼#
发布于:2017-06-30 17:52
海上明月:你不说我也不知道这事。回到原帖
很开心!在海上明月的帖子里说清了事情!
19楼#
发布于:2017-06-30 17:53
:原来是这么一回事!我也不知道。谢谢!回到原帖
你不知道吧,我做得对!
游客

返回顶部