阅读:1100回复:7

请教

楼主#
更多 发布于:2016-12-25 15:27
               为了方便,最近我在知青网又申请了一个网名,不知是否级别太低(学徒)现在想发视频,图片都不行,如果真是这样,网站可否改革一下,不然,会把一些注册了网名,而又想发表作品的人挡在门外,
沙发#
发布于:2016-12-25 18:01
         如若不是被人“关进黑房子”,老夫系不会重新申请一个网名的!并非系图什么“方便”矣!哈哈!
板凳#
发布于:2016-12-25 18:09
            我還正想請教3老師呢!最近,我用數碼相機錄了一段鄙人演唱的《一壺老酒》,但是,不知道怎麼發上知青網,跪求老3指點。頓首。

另外,還想問問:最近,您的頭像咋變成了黃繼光支隊了,咋不叫邱少雲支隊呢?老3?
地板#
发布于:2016-12-25 18:16
梁志奋:如若不是被人“关进黑房子”,老夫系不会重新申请一个网名的!并非系图什么“方便”矣!哈哈!回到原帖
多谢梁兄指点
4楼#
发布于:2016-12-25 18:26
岳峙:我還正想請教3老師呢!最近,我用數碼相機錄了一段鄙人演唱的《一壺老酒》,但是,不知道怎麼發上知青網,跪求老3指點。頓首。

另外,還想問問:最近,您的頭像咋變成了黃繼光支隊了,咋不叫邱少雲支隊呢?老3?
回到原帖
岳老师,十年前可能知青网没有设置手机上网的制式吧,我一般是将视频上传只优酷网或土豆审核,通过了才能上传到知青网,你最好询问版主,他是这方面的行家
5楼#
发布于:2016-12-25 18:31
应该是图图版主
另,我们连队在农场的编制叫黄继光队,因为连队很多退伍兵来自四川省,英雄黄继光也是四川省人,连队至今为止还沿用他的名字
6楼#
发布于:2016-12-26 01:10
3814部队黄继光支队:应该是图图版主
另,我们连队在农场的编制叫黄继光队,因为连队很多退伍兵来自四川省,英雄黄继光也是四川省人,连队至今为止还沿用他的名字
回到原帖
哦,原来如此。
7楼#
发布于:2016-12-26 08:19
中国心lm:哦,原来如此。回到原帖
多谢老中浏览
游客

返回顶部