阅读:5675回复:54

楼主#
更多 发布于:2015-10-10 00:02
网站正在处理大家关注的事情。
经研究,“依法治网”贴已转入版主会议室。
“言 论 自 由”是法律问题,删帖禁言是网站规矩问题,两者不是一回事。 由于论坛功能设置的BUG,导致个别版主在禁言操作时跨越了其它板块的权限不当禁言。粤海知青网已于8月底取消了版主的禁言功能,但仍然保留着管理员的禁言功能。其他网站同样有禁言功能。

最新喜欢:

lucy55lucy55 yklykl
heiyi
论坛版主
论坛版主
沙发#
发布于:2015-10-10 01:04
反对随意禁言,正是要求版主按规矩办事,不得恣意妄为。好在已取消版主禁言功能,不然网站将“永无宁日”。
能不能说“限制言*论自由”,不是由谁去规定,要经何人批准。说谁在限制言*论自由吗?看制造事端者的目的和结果——我就是不让你说话。这叫什么?——限制我说话的权利。
若有人踩红线了,禁言,限制,才是正确的。这才叫正义。
heiyi
论坛版主
论坛版主
板凳#
发布于:2015-10-10 01:11
稍不如意,便将文章转入版主室,令人不解,令人心寒!

没有半点自信!
heiyi
论坛版主
论坛版主
地板#
发布于:2015-10-10 01:40
我突然发现“跨版禁言”这词,跨版禁言,制造事端者是如何做到的?
4楼#
发布于:2015-10-10 05:03
       其实一个诚恳的道歉,一个处理意见,一个改革措施,不就了了。错了就认,就道歉,这没什么的,都是啃萝卜干走过来的知青,都是过六奔七的爷爷,嘛嘛,公公,婆婆,难道还死揪住不放啊?网站这边呢,那就研究研究,该批评就批评,该撤就撤,很简单的一个处理意见,昭示网民,也就没事了,干嘛要弄出个”不存在“跨版操作'禁言',应该是另有其人支持、协助小开这么做的……”请大家明白网络技术问题,消除误会。“来解释,这就会让人想入非非,这个其人是谁?做的目的是什么?小开有背景,网站有人,后台硬的很。结果火没灭,反而浇了点油,这就很不妥了吧。网站再冠冕一点,什么重申一遍,今后加强 政治学习啊,提高思想觉悟啊,提高自身素质啊,加强团结啊,息事宁人啊,深刻理解版主”是干什么的啊。“几个”啊“下来,事情不就解决了。哪有那么复杂。
5楼#
发布于:2015-10-10 05:05
heiyi:我突然发现“跨版禁言”这词,跨版禁言,制造事端者是如何做到的?回到原帖
” 这个不能说。要挺住,骂死也不能说。“
“换个马甲,你还可以当版主,说了,你就没戏了。”
“放心,我能挺住,骂死也不招出”其人。”
“够义气。”
“必须的。”

6楼#
发布于:2015-10-10 06:47
都是奔七十的人了,那“对”与“错”,很重要吗?
只有“身体”最重要!哦,看来我开始进入“耳顺”之年了!
我不也被“禁”过“言”吗?忘记它,寻找自己的快乐去!
这才是“潇洒”,“洒脱”!“宽容”能使万年船...。
7楼#
发布于:2015-10-10 07:01
dingdang:都是奔七十的人了,那“对”与“错”,很重要吗?
只有“身体”最重要!哦,看来我开始进入“耳顺”之年了!
我不也被“禁”过“言”吗?忘记它,寻找自己的快乐去!
这才是“潇洒”,“洒脱”!“宽容”能使万年船...。
回到原帖
“禁言就让他禁吧,反正又不扣工资。”
 ”爱认错,不认错,随他去吧“
  ”换个马甲,继续当版主,也行。“
”不就是过把瘾而已。“

”退休后,你怎么过?“
”当版主,而且好几个网的版主。“
”版主是什么?你就威了,多少钱一个月?“
”没钱,但有权,过下有权的瘾,退休你怎么过?“
”我胸无大志,过完第一天,过第二天,过完第二天过第三天,我总不能过完第四天回头过第一天吧。“
”也是。“
heiyi
论坛版主
论坛版主
8楼#
发布于:2015-10-10 07:11
ben姐,这个回复很清楚啦。禁你言,是对的。只是跨版了。哈哈,这种文字游戏,我倒要拭目而待。
9楼#
发布于:2015-10-10 07:20
heiyi:ben姐,这个回复很清楚啦。禁你言,是对的。只是跨版了。哈哈,这种文字游戏,我倒要拭目而待。回到原帖
别哈哈哈,N年前,在农场就碰过,“抓你是对的,放你也是对的。”没有说法,N月前,“禁你是对的,解禁也是对的,同样没有说法。不用拭目以待。当年可是公安抓人啊,现在不过就是玩玩而已,必须要有这个承受力,你就把它当作鸟在放屁就行了,因为没有说法,我想开了,目前我正在努力学习,这是必须解决的问题,”何为净土?“”何为净土信仰?“对我而言,必须明白净土,找到自己的净土,你就会抛开所谓的没有钱的权,你就会“无欲品自高”。看在同僚份上,回复两句,别较真啊。
上一页
游客

返回顶部