嘉嘉
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:2193回复:31

祖国万岁

楼主#
更多 发布于:2015-09-03 11:59
       刚才全程观看了“中国人民抗日战争胜利70周年大阅兵暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会”,心情很激动。听着那雄壮激昂的抗战歌曲,我也情不自禁地唱起来。我们伟大的祖国有着强大的军队,有着精诚团结的人民,衷心祝福她今后再也不会受到侵略者的欺凌,不会再有战争的残酷。衷心祝福祖国永远繁荣富强!
        祖国万岁!

最新喜欢:

大岭桧仔大岭桧仔
沙发#
发布于:2015-09-03 12:04
让西方世界在强大的中国人民面前发抖吧。
让他们说我们这也不行、那也不行吧。
自强起来的中国人民将是维护世界和平的重要力量。

(美帝真是猪咁蠢,逼着中俄抱团取暖。)

板凳#
发布于:2015-09-03 12:29
      深有同感!衷心祝愿我们伟大的祖国越来越繁荣昌盛!
蔡金生
镜明
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-09-03 12:35
阿茂哥:让西方世界在强大的中国人民面前发抖吧。
让他们说我们这也不行、那也不行吧。
自强起来的中国人民将是维护世界和平的重要力量。

(美帝真是猪咁蠢,逼着中俄抱团取暖。)
回到原帖
奥黑子没过看《三国》,更不知战国的“合纵连横”的策略。
君子不镜於水而镜於人,镜於水,见面之容;镜於人,则明其吉与凶。
4楼#
发布于:2015-09-03 12:43
习大大对内打老虎,拍苍蝇。对外彰显我们的军力,国力。真是大快人心。发自肺腑一声,祖国万岁。
5楼#
发布于:2015-09-03 13:10

祝愿我们伟大的祖国国泰民安!繁荣昌盛!
嘉嘉
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2015-09-03 13:17
镜明:奥黑子没过看《三国》,更不知战国的“合纵连横”的策略。回到原帖
美国这次真是太失策了。
7楼#
发布于:2015-09-03 13:23
嘉嘉:美国这次真是太失策了。回到原帖
所以肯尼亚生出来的野小子,哪有资格做世界领导人?美国选民瞎了眼了,选这么一个低能儿。与当年的布什好有一比。
嘉嘉
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2015-09-03 13:31
阿茂哥:所以肯尼亚生出来的野小子,哪有资格做世界领导人?美国选民瞎了眼了,选这么一个低能儿。与当年的布什好有一比。回到原帖
大国却没有大国的风度,当年中国与美国还是战友呢,竟然胜利庆典也不参加,还想称霸世界,真丢假。
即使想庇护小日本,也不用这样出面吧?
9楼#
发布于:2015-09-03 18:25
嘉嘉:大国却没有大国的风度,当年中国与美国还是战友呢,竟然胜利庆典也不参加,还想称霸世界,真丢假。
即使想庇护小日本,也不用这样出面吧?
回到原帖
不懂得合纵连横、远交近攻。老美也就这个文化水平和战略意识。
上一页
游客

返回顶部