阅读:773回复:10

【转帖】美丽的倒影

楼主#
更多 发布于:2015-06-09 17:42

沙发#
发布于:2015-06-09 17:44

板凳#
发布于:2015-06-09 17:50

地板#
发布于:2015-06-09 17:52

4楼#
发布于:2015-06-09 18:12
不是理亏的问题。我何必这样得罪人呢?    
.
5楼#
发布于:2015-06-09 18:42
dingdang大女侠:不是注明转载就可以吗?阿茂哥版主说过: 若要转载,在文章前加“转载”二字,又有多难呢?
人家都已经注明“转载”两字呀!按了规章办啦!你应该去专门钉着各版主的作品?凡质疑他们是“转载”?但没有注明?讲人家才是高手呀!大大的高!在普通知青上作品说这问题!我看是多余事?多管闲事之感?你有擦鞋的迹象!我这发言!更得罪大部分人啦!
dingdang大侠:在知青网发表作品的!一般的知青对“转载”问题上?比众多各版主按章、依法、或思想觉悟高得多!多数各版主反而不注明“转载”两字?严重违反游戏规则比一般普通知青多得多!但那些各版主严重违反游戏规则?反而没有人去批评他们?象是出了差错只是在普通知青身上?不在各版主身上?不信请dingdang查这几天所有作品重新看一下便知?
6楼#
发布于:2015-06-09 19:41
看来 dingdang 理亏?只好将自己4楼帖子删去?换了新内容?
7楼#
发布于:2015-06-09 20:06
大岭桧仔:人家都已经注明了“转载”两字呀!按了规章办啦!你应专门钉着版主的作品?凡质疑是转载?但没有注明?说出这问题才是高手呀!大大的高呀!在普通知青上说这问题!我看是多余事吧?我这发言!更得罪大部分人啦!

dingdang大侠:一般在知青...
回到原帖
谢谢桧仔!其实只要不是作者申明未经同意不得转载的,我认为转载都没问题,注明一下就是了!
8楼#
发布于:2015-06-10 07:57
海上明月:谢谢桧仔!其实只要不是作者申明未经同意不得转载的,我认为转载都没问题,注明一下就是了!回到原帖
同感!
9楼#
发布于:2015-06-10 08:52
      希望 dingdang 大侠不要在当年的知青难兄难弟们作品上打击人家积极性口吻?我不明众多农场版主和各栏目的论坛版主、本身就很多违反游戏规则!您应该在他们作品大胆指出才是!在一般知青的作品上说三道四是非好汉所谓?等于自己人踏自己场?你有擦领导、上司鞋质疑?不同桧仔!只讲真理、道理!管他是局長、市长、省長、还是中央领导人?桧仔最早期“禁言”!可以说全部是知青网对哪些所谓岁月甘泉者和晒命的人放纵有关?当年知青讲真话、实话被“禁言”!讲假话反受鼓励啦!其实我此种发言!他们是知道的?他们遇到真的与他们理论时?他们都装傻?集体“躲猫猫”啦?
上一页
游客

返回顶部