20楼#
发布于:2015-04-06 12:31
叮姐升官后深远很多了.
21楼#
发布于:2015-04-06 13:28
兰洋光头:叮姐升官后深远很多了.回到原帖
          什么意思啊?有二个叮姐哦,一个是我,叫“dingdang”是最早的网名;另一个叫“叮当”,在上网一年时起。两名不重合。因为网站当时的级别低吧。这二个网名的级别不同的!
22楼#
发布于:2015-04-08 15:06
兰洋光头:不同意两位姐前辈的观念,小朋友学知识应该是多方面的,利用点菜单一来可以让小朋友练字,二来让小朋友练习胆量和临场发挥,试想大人们包围着的小朋友,要应答一些无理取闹的问题,比如你们都有什么菜呀?我想这样哪样可以吗?在点菜的单子上我想买衣服鞋袿等...回到原帖
谢谢你!反思了,是的虽然我把点菜单藏起来了,他照样在纸片上画板上写,砌积木也给你砌本点菜单出来。有些事宜疏不能堵,应合理引导才对。
23楼#
发布于:2015-04-08 15:08
点菜单
24楼#
发布于:2015-04-08 15:16
dingdang:楼上光头的这种就是“美国式”的教育了。我能理解,但我不希望。
当然,全面的培养人,不是件容易的事情!社会的诱惑太大了!
回到原帖
美式教育已进入国内了,外孙幼儿园他今年3月份的主要课程是财商教育

25楼#
发布于:2015-04-08 21:44
这点我觉得很麻烦。
现在社会上的“认钱,不认人”的风气够盛行了,还要从娃娃抓起。
惨也!
26楼#
发布于:2015-04-09 07:28
叮姐应该去教堂工作,哪是神圣的工作,善良,纯情加点天真.

GSP,孩子很有创造力和想像力,望能善加引导,将来中国又出一位天才.
27楼#
发布于:2015-04-09 11:00
兰洋光头:叮姐应该去教堂工作,哪是神圣的工作,善良,纯情加点天真.

GSP,孩子很有创造力和想像力,望能善加引导,将来中国又出一位天才.
回到原帖
看来你并不了解那些人!我去寺庙、教堂、道观,是接触过很多信民。
结果发现,那些人大多数都是在人生经历中有过重大挫折为多的人!
宗教的应用,叫人从善很好。可是,至于宗教的理论嘛,都太深奥了...。
28楼#
发布于:2015-04-09 11:04
GSP:美式教育已进入国内了,外孙幼儿园他今年3月份的主要课程是财商教育。回到原帖
         我想问的是:你外孙那所幼儿园是重点幼儿园吗?是官办还是私办?是外籍人来办的吗?谢谢回复!
29楼#
发布于:2015-04-09 16:41
dingdang:我想问的是:你外孙那所幼儿园是重点幼儿园吗?是官办还是私办?是外籍人来办的吗?谢谢回复!回到原帖
私立,台湾人办的。
游客

返回顶部