阅读:8557回复:83

青春寄语

楼主#
更多 发布于:2015-03-11 18:29

【青春寄语】

仰头  不是骄傲,
是辽望广阔深邃的天空。

沙发#
发布于:2015-03-11 18:47
今日不发“青春午報”啦?又改发“青春寄语”了?老吴?
板凳#
发布于:2015-03-11 18:53
                           低头,不是屈服,
        是俯瞰深情广袤的大地,
   寄望青春在学习园地灌注更多的青春活力!
地板#
发布于:2015-03-11 20:08
遥望是无际的宇宙。
4楼#
发布于:2015-03-11 21:34
岳峙:今日不发“青春午報”啦?又改发“青春寄语”了?老吴?回到原帖

因为必须尊重总版主宝姐,英姐,金星版的意见。所以决定《青春午报》停帖。

其实编辑《青春午报》是很费神,很耗时的。每天上午要涉阅中新网、凤凰网等多个网站和电视新闻,从众多新闻中筛选十余条适合老知青群体的要闻,编辑成一份精明简报,是需要劳动的,不等同于一般转帖。
        而且有人要求每条新闻都要一一标明出处。这样可能说明出处的文字比那条简报的字数还多。我没有这个时间、精力,也不想搞得太复杂。
        我每天的生活内容很丰富,太极拳,广场舞,上市买菜,下厨煎煮,侍奉公婆,家母丈夫,儿子媳妇,照料孙子,电脑电视,吟诗作赋……

还编辑青春午报?这是何苦!
        别让学习园地长满午报的杂草,期待百花盛开吧!

5楼#
发布于:2015-03-11 21:42
                         歪仰头,不是目空一切不理人,
                      是昨晚落枕了。
6楼#
发布于:2015-03-11 22:15
与狼共舞:歪仰头,不是目空一切不理人,
                      是昨晚落枕了。
回到原帖
                 哈哈,老与,不是你昨晚想股票落枕吧?
7楼#
发布于:2015-03-11 22:55
与狼共舞:歪仰头,不是目空一切不理人,
                      是昨晚落枕了。
回到原帖

嘻嘻!歪仰头的姿势有时也很美。

8楼#
发布于:2015-03-12 10:40
3814:哈哈,老与,不是你昨晚想股票落枕吧?回到原帖
手托腮帮子,“思想者雕塑”不是在沉思想股票,
          是牙痛了。
9楼#
发布于:2015-03-12 11:49
与狼共舞:手托腮帮子,“思想者雕塑”不是在沉思想股票,
          是牙痛了。
回到原帖
                     你前几天不是买了银行股吗,怎会牙疼,今天上午上证升了四十多点,全靠银行股拉扯的呀
上一页
游客

返回顶部