阅读:1243回复:15

极---品-----

楼主#
更多 发布于:2015-03-11 08:45
      标题党!牌子真的是大名顶顶,知是知道山寨产品,总希望与大名顶顶沾点边,失望不要太大就是.

沙发#
发布于:2015-03-11 09:17
不懂鸡肠文!
板凳#
发布于:2015-03-11 09:36
GSP:不懂鸡肠文!回到原帖
查完字典,就可以认识点极品的东东,不亏呀!!
地板#
发布于:2015-03-11 10:06
  这种食品我们这里少吧?
4楼#
发布于:2015-03-11 13:53
我认识的两位“虎姐”是21中学的。
5楼#
发布于:2015-03-12 05:40
叮当:这种食品我们这里少吧?回到原帖
看来叮姥姥进城只是叮着帅哥俊男,还沒有关心到开门七件事的最后一样---茶,说是茶,其实是饮茶的"饮"用现在的话说叫饮料.也是生活质量提高的一种表现,09年我回广卅已是到处都有卖了.
6楼#
发布于:2015-03-12 19:30
兰洋光头:看来叮姥姥进城只是叮着帅哥俊男,还沒有关心到开门七件事的最后一样---茶,说是茶,其实是饮茶的"饮"用现在的话说叫饮料.也是生活质量提高的一种表现,09年我回广卅已是到处都有卖了.回到原帖
这是茶?好像没有一个 是“茶”的单词啊!
《叮姥姥进城》您没从头看到尾吧?
开始是参加一个婚宴,以后又参观动物园,又参观了植物园...。大杂烩一锅!
7楼#
发布于:2015-03-12 22:58
说的是饮茶的" 饮".不是饮茶的 "茶".你的明白?
8楼#
发布于:2015-03-13 17:21
兰洋光头:看来叮姥姥进城只是叮着帅哥俊男,还沒有关心到开门七件事的最后一样---茶,说是茶,其实是饮茶的"饮"用现在的话说叫饮料.也是生活质量提高的一种表现,09年我回广卅已是到处都有卖了.回到原帖
很抱歉,我真的不懂。因为我不喜欢“饮茶”!
9楼#
发布于:2015-03-14 05:31
无所谓懂与不懂了,以后中文的开门七件事里的第一样也要改,现在连煤都不烧,何况柴?叮姐不喜饮茶,总要喝点什么吧.
上一页
游客

返回顶部