阅读:3003回复:33

吃猪头-----

楼主#
更多 发布于:2015-03-06 10:43
      美国有这么一个电视节目,曾经红极一时,从英国来的顶极厨师监督着一群也是顶极厨师的厨房比拼.这班参加比拼的各酒店大厨必须忍受着来自英国的顶极厨师的 粗言烂语,和毫不客气的冷嘲热讽,一丝不苟的工作着,在这又是比赛又是现场表演加正在做生意的环境下竞争奖金和更上一层楼的主厨职位.我去的这 间歺厅老板曾经参加过这类比赛,用自已的创意保持着二月一换的歺牌,但猪头是常备的一道招牌菜.厨房是开放的,先看厨师的工作吧,并不豪华------

图4,任何一个菜式做好,必须送来这张桌子,检查过后再送给客人.稍有不满,马上重做.

最新喜欢:

练忠练忠
沙发#
发布于:2015-03-07 09:33
看来猪头两字吓怕了人,这样,我们先来点头枱,有人叫头盘.

八爪鱼,怎么煮的不知道,但味道还可以,比较重的红酒味,另一道是比目鱼,生吃.
生蠔吃多了也沒什么特别.倒是这道江摇柱全程用牛油制作,有点不同.

板凳#
发布于:2015-03-07 10:19
别人怎么说话我不管。只要不是对着我说就成!
对着我说话的话,我有权处理——选择我的对策!
我们网络上的一些事情后上网的网民,你不知道。
地板#
发布于:2015-03-07 16:28
送老兰洋一杯冰镇 Bombay Martini, 这鲜美生蠔就不一样啦.
4楼#
发布于:2015-03-07 19:18
啊有酒,蛋白质就凝固了!便于吸收吧?
上海人喜欢吃“醉虾”。就是用酒呛醉虾,便于吃。
5楼#
发布于:2015-03-08 02:41
福山咖啡:送老兰洋一杯冰镇 Bombay Martini, 这鲜美生蠔就不一样啦.回到原帖
多谢福山,你送我一杯蓝山吧,酒吧卖了酒也戒了.生蠔可以来2打.几时过来东岸我们去玩枪.
6楼#
发布于:2015-03-08 03:34
兰洋光头:多谢福山,你送我一杯蓝山吧,酒吧卖了酒也戒了.生蠔可以来2打.几时过来东岸我们去玩枪.回到原帖
好, 去东岸一定找您讨生蠔吃, 兼夾练习射击.
7楼#
发布于:2015-03-08 03:38
器材您提供.  
这是我最袖珍的一枝枪了, 上不了飞机的.
8楼#
发布于:2015-03-08 06:18
福山咖啡:器材您提供.  
这是我最袖珍的一枝枪了, 上不了飞机的.
回到原帖
欢迎,但被雷打我卖了,.45趁你的手吗?
9楼#
发布于:2015-03-08 09:57
兰洋光头:欢迎,但被雷打我卖了,.45趁你的手吗?回到原帖
这类 Pistol with .45 caliber semi-automatic 或者 single-shot 吗?
上一页
游客

返回顶部