阅读:787回复:13

海珠湖二三景

楼主#
更多 发布于:2015-02-22 23:14
海珠湖二三景,手机拍的,将就看。

图片

沙发#
发布于:2015-02-22 23:17
海珠湖二三景。

图片

板凳#
发布于:2015-02-22 23:27
海珠湖十香花苑

图片

地板#
发布于:2015-02-22 23:57
楼主应该用单反呵,意境很美,我不懂摄影,但看佈局意境知楼主应是个中高手.
4楼#
发布于:2015-02-23 04:37
欣赏! 来学习和长见识了!
夜深人静窗外音,秋雨纷扬落他乡。 早起门外湿满眼,午后灿烂阳光地。
启栋
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-02-23 15:34
兰洋光头:楼主应该用单反呵,意境很美,我不懂摄影,但看佈局意境知楼主应是个中高手.回到原帖
谢谢蓝洋朋友的建议。我多事代为解释一下。
那天巴人在楼下喝茶,遇到一友,抬脚就走,去为朋友的摄影展捧场。没想到环境优美,虽然没带相机,手机也可以满足需要。这不,后期稍加处理,避开手机的不足。有货交了!
摄影创作有不同的需求,一般情况下当然单反或者大底移轴机以致长枪短炮更好,在没电,没卡,没胶卷的时候,手机应该是最好的选择方式。
唯有需要注意的就是手机反应比较慢,拍摄光线较好以及稳定的物体相对保险一点。
大炮与手 枪各有特长,关键还是由目标来决定。摄影就是以主题内容决定。
6楼#
发布于:2015-02-23 18:25
哗噻!手机拍出了大片,名副其实的下里巴人摄影艺术!佩服晒你!

7楼#
发布于:2015-02-23 18:26
兰洋光头:楼主应该用单反呵,意境很美,我不懂摄影,但看佈局意境知楼主应是个中高手.回到原帖
应该是高手中的高手哦!
8楼#
发布于:2015-02-23 18:52
下里巴人:海珠湖十香花苑回到原帖
精品,配上一些雅诗,可以出版收藏了。
9楼#
发布于:2015-02-24 01:45
承蒙各位朋友的抬爱,巴人稽首了。那天没带相机,的确失算了。
上一页
游客

返回顶部