阅读:1491回复:10

再寻三师七团练忠队农友姚赐成

楼主#
更多 发布于:2015-01-21 16:53

寻找保亭县南茂农埸炼忠队农友姚赐成

楼主#更多 发布于:2012-11-01 16:17 [编辑]  

[编辑话题]

同队农友,自八四年离开中国移民到美国三藩市后就一直失去联络,经多年找寻,终是消息全无,几十年过去了,昔日朝夂相处的农友现在又能欢聚 一堂,唯独不见伊人踪迹,望知情者能提供此好友的行踪,能早日联糸上昔日同煲同捞的此君,谢谢!
沙发#
发布于:2015-01-25 21:45
是啊,很久的帖了,可惜还无着落。南茂有无其他知青去了三藩市?

板凳#
发布于:2015-01-26 14:52
但愿人长久,早日找到人。
地板#
发布于:2015-01-26 15:34
多谢版主关心,我也在较近三藩市的邻市居住,但就是无法打听到该农友的下落,只能寄希望于居住在三藩市的热心的知青朋友代为留意打听一下,看看能否有姚赐成的消息了。过去了几十年的老知青朋友都一一找到了,唯有这位赴美的老友一直未找到,心有不甘,故重上帖继续寻找。
4楼#
发布于:2015-01-28 08:07
练忠:多谢版主关心,我也在较近三藩市的邻市居住,但就是无法打听到该农友的下落,只能寄希望于居住在三藩市的热心的知青朋友代为留意打听一下,看看能否有姚赐成的消息了。过去了几十年的老知青朋友都一一找到了,唯有这位赴美的老友一直未找到,心有不甘,故重上...回到原帖
练忠也在三藩市?真是心有不甘啊。

5楼#
发布于:2015-01-28 14:05
我处至三藩市只需五十分钟左右车程,不算远。我一直坚持着再三打听,希望能有奇迹出现。
6楼#
发布于:2015-01-30 19:31
我也曾问过我在美的朋友,也无着落。

7楼#
发布于:2015-01-31 15:29
甚感谢版主关心,我亦在四处努力打听中。
8楼#
发布于:2015-02-03 14:54
练忠:甚感谢版主关心,我亦在四处努力打听中。回到原帖
坚持与努力带来希望。

9楼#
发布于:2018-02-28 19:32
欣喜地报告版主,经数年努力,由热心的居住在三藩市原海南知青朋友帮助之下,今天本人终于找到了失去消息近34年的队友姚賜成,并见了面,圆了我队几十位知青的寻人梦。再次感谢本栏目,感谢版主的关心,感谢由知青网上认识的热心朋友。并祝本栏目再传寻人喜讯。
上一页
游客

返回顶部