阅读:1094回复:16

知青后代:青年歌手许乐

楼主#
更多 发布于:2014-12-16 15:22
    青年歌手许乐是知青后代,我不止一次听许乐唱歌了。还记得2009年知青艺术节那次,我在陵园西路联勤部礼堂拍摄,进入评奖阶段,组织方请许乐上台表演。令我有机会欣赏了这位年轻歌手的风采。
    今年129日下午在知青展演的舞台上,我又一次领略了这位青年歌手出色的表演。

最新喜欢:

老莫老莫 大声鼠大声鼠 启栋启栋
沙发#
发布于:2014-12-16 15:26
    许乐唱的第一首歌是《绿叶对根的情意》:不要问我到哪里去, 我的心依着你;不要问我到哪里去, 我的情牵着你。我是你的一片绿叶, 我的根在你的土地,……
板凳#
发布于:2014-12-16 15:32
    许乐是展演主办单位特邀的嘉宾,节目单上这样介绍:许乐,青年歌手。是横跨古典、流行,音乐剧诸界的音乐骄子。他充满感情,精湛恰到好处的演绎,深受广大乐迷的欢迎。
地板#
发布于:2014-12-16 15:37
    许乐说,我是知青的后代,我要永远为知青唱歌。在演出时,他情不自禁走下舞台与坐在前排的知青叔叔、阿姨握手。
4楼#
发布于:2014-12-16 15:42
    在我眼中,数年前的许乐还多少有些青涩,如今显得成熟了,有了大家风范。
5楼#
发布于:2014-12-16 15:44
   许乐舞台形象:
6楼#
发布于:2014-12-16 15:48
    许乐与吴慧敏演唱《请到天涯海角来》。
7楼#
发布于:2014-12-16 15:51
    2010年10月,许乐在二沙岛露天音乐会上表演。
8楼#
发布于:2014-12-16 15:58
    2009年10月的知青艺术节,当许乐站在舞台上时,让我眼前一亮。
9楼#
发布于:2014-12-16 16:00
    青年歌手许乐的照片发完了,多谢浏览!
上一页
游客

返回顶部