图图
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:798回复:5

关贵敏和他的歌

楼主#
更多 发布于:2014-12-05 16:24
关贵敏是上个世纪七八十年代著名歌手,他的声线特别、辨识度高,感情充沛,真诚而不做作。是我一直非常关注和喜爱的一位男高音。近日,听说他在美国离世,享年67岁,一下子竟然不敢相信。惋惜和怀念之情中,送上一首由他演唱的《再见了 大别山》,以示敬意和纪念。

刚喝出点茶味儿

http://blog.sina.com.cn/u/2189210775
沙发#
发布于:2014-12-05 17:12
        代表力作《浪花里飞出欢乐的歌》、《青春啊,青春》、《我们的明天比蜜甜》、《再见了,大别山》、电视剧《敌营十八年》主题歌《曙光在前头》等歌曲。
        有很多是当年的获奖歌曲啊!享年67岁!太可惜了!
板凳#
发布于:2014-12-05 18:25
天嫉英才啊!
地板#
发布于:2014-12-06 11:31
我也很喜欢他的歌。他的离逝带给我的只是一声惋惜,原因我不清楚,但愿不是不去看病,以为练功就可以好吧。
4楼#
发布于:2014-12-06 14:30
小泉:我也很喜欢他的歌。他的离逝带给我的只是一声惋惜,原因我不清楚,但愿不是不去看病,以为练功就可以好吧。回到原帖
听说他好像就是“不去看病,以为练功就可以好”的中间一员哦。
5楼#
发布于:2014-12-13 13:14
应该是。
游客

返回顶部