阅读:1581回复:23

上微信,该买什么手机好?

楼主#
更多 发布于:2014-11-30 07:26
 我的手机可能是内存较小难以容纳微信日益增大的版本,现已停用微信。拟购买一部手机,能上微信的,是买移动还是买电信手机?我有2个网的号码在用的。在用的手机都是当时存话费送机,没有花钱买机,移动那台机无法装微信,而电信那台机现在感觉难上微信了。我该买哪个网的能上微信的手机?
沙发#
发布于:2014-11-30 07:35
补充:我现在有点想趁机买移动的机,替代那早期机,那机很难上网,每月送100兆都用不完,就是因为机型太低档,所以用不完。而我的电信机每月送120兆,都可以用完,但这机现在罢工了。用来打电话无问题。
板凳#
发布于:2014-11-30 08:19
建议用移动的联想788吧,仅399元,还有话费送。中档机。
地板#
发布于:2014-11-30 15:28
五指山下:建议用移动的联想788吧,仅399元,还有话费送。中档机。回到原帖
这个档次太低,很容易又“内存满”。建议买三星机,质量有保证。去中移动用“预存话费送手机”,连购机钱都省了。
4楼#
发布于:2014-11-30 16:25
两位好介绍,有具体推荐理由。我是不信卖机的人,他们总是推荐买贵机,他们有销售任务,总是叫你买机就要买高档机,以后不需换机,其实,现在高价的高档机,仍然无法逃脱网络升级变化的命运。记得我的亲戚在模拟机年代,花130000多元买高档的模拟机,1年不到,数字机铺天盖地推出,模拟网络逐渐消亡,她的高档模拟机成为古董,前车之鉴。
5楼#
发布于:2014-11-30 16:26
纠正:是13000元,不是13万。
6楼#
发布于:2014-11-30 17:47
我的体会:
预存话费送的手机,玩不多久就会“神神地”,我只好重新另买。
如果两个网的号都在用,最好买双卡双待的手机,
不过, 我觉得三星机并不好用(我现在使用的就是三星的双卡双待手机)。
三星机预装的自带软件不能移到外置卡,太占内存。
7楼#
发布于:2014-11-30 17:59
6楼说的对,电信的机送给你的时候已经装了7成无用的软件,且不能卸载,占了很多内存,当微信软件升级时就难以使用,营业员就讲你的机要换代了,内行人讲,其实可以解锁的,不过解锁要花钱,不如买新的裸机。
8楼#
发布于:2014-12-01 00:12
我用的是酷派大神F2,4G。双卡双待单通,运行内存2G,机内存16G玩微信足够强大。你原有2个卡都可装一个机,都可使用。买时注意选择适合你手头的卡。5.5寸大屏适合老年人老花眼。价格千二元左右。适中,
9楼#
发布于:2014-12-01 00:14
华为荣耀4G机也可以,三星机时不时会死机,我原用三星,双十一抢了大神F2。
上一页
游客

返回顶部