阅读:1586回复:11

勇士农场黄靖机寻老同学李泉峰——找到啦

楼主#
更多 发布于:2014-11-23 20:18
勇士农场知青朋友:我是原南光农场(七师四团)知青,与你场中学李泉峰老师是老同学,失联30多年,多年寻找未果,特有劳朋友们协助联系。拜托。联系人黄靖机,电话:13602768582
沙发#
发布于:2014-11-24 07:52
但愿人长久,千里共婵娟。希望你早日如愿。
板凳#
发布于:2014-12-12 13:01
我是勇士农场的,我会尽力给予联系李泉峰。
地板#
发布于:2014-12-14 14:50
谢谢吉祥雪!!!

4楼#
发布于:2014-12-17 06:13
李泉峰现侨居加拿大,熟悉他的朋友连日来多次拨打其原来提供的电话都无人接听,现只能再继续想办法联系他。
5楼#
发布于:2014-12-17 19:48
辛苦了吉祥雪,谢谢你!

6楼#
发布于:2014-12-24 17:48
与你同行:辛苦了吉祥雪,谢谢你!回到原帖
不好意思!还未有结果,仍在努力之中。
7楼#
发布于:2014-12-26 08:57
原南光农场知青黄靖机通过知青网寻找勇士农场的老同学李泉峰的寻人启事,勇士农场许多知青朋友都很关注,想方设法去寻找李泉峰,有位知青朋友在网上看到启事后,比我还先许多进行这件工作。现经过大家的努力,已经落实好侨居加拿大的一位知青朋友把此启事转达李泉峰。
8楼#
发布于:2014-12-28 23:50
吉祥雪:原南光农场知青黄靖机通过知青网寻找勇士农场的老同学李泉峰的寻人启事,勇士农场许多知青朋友都很关注,想方设法去寻找李泉峰,有位知青朋友在网上看到启事后,比我还先许多进行这件工作。现经过大家的努力,已经落实好侨居加拿大的一位知青朋友把此启事转达...回到原帖
     谢谢吉祥雪以及勇士农场的知青们!
9楼#
发布于:2014-12-29 17:08
太谢谢各位的努力!愿加拿大的朋友顺利转达李泉峰。

上一页
游客

返回顶部