10楼#
发布于:2014-07-10 16:05
    我坐在的位置与舞台较近,在观众席左侧最边的一个座位上,但没有拍到山水画的意境,只拍到了瑟演奏家缪青表演的场景。
11楼#
发布于:2014-07-10 16:08
     瑟,是古代的拨弦乐器,形状似琴,最早的瑟有五十弦,故又称“五十弦”。
    下图:古筝演奏家缪青在演奏瑟。
12楼#
发布于:2014-07-10 16:10
    多谢浏览!未完待续。
13楼#
发布于:2014-07-10 16:58
   谢谢步行者的帖,再一次让我们回首那晚的精彩演出。
  深同感受!!再次谢谢!!
14楼#
发布于:2014-07-10 17:34
         中央民族乐团的音乐演出象这种新颖的形式,还是第一次见到。谢谢步版主!
15楼#
发布于:2014-07-10 18:06
步行者:冯满天人到中年,自制古阮,人称“阮痴”:回到原帖
欣赏“印象.国乐”精彩的解说,出彩的形貌,多彩的人生。老步拍得好!

16楼#
发布于:2014-07-10 22:06
“整场演出,给我的第一感觉是:民乐的传统表演形式被导演王潮歌彻底颠覆了”与步行者同感!
       7月4日晚我也有幸观赏了中央民族乐团在广州大剧院上演的大型民族乐剧《印象.国乐》。这台演出以戏剧串联曲目,从头到尾一气呵成,宏伟壮丽;演奏家、作曲家、指挥家在台上直面观众,讲述自己真实的故事,还音乐以人格特征;采用全新创作乐曲,不同乐手以不同乐器弹奏出不同声音,表达不同心境,展现同一段旋律;演奏家身着华服,弹奏复原的千年前古老乐器,仿佛置身敦煌壁画场景中,如诗如画,亦真亦幻……真的好震撼!
       由于我们几个买的是280元的票,座位在二楼i区一排,演员的脸部都看不清,想拍照嘛,相机刚举起,工作人员便在背后射出红色小光柱在你的机屏上不断地晃动干扰不给拍!所以继续期待步行者图文并茂精彩的报道。
17楼#
发布于:2014-07-11 00:38
那冯满天在央视的综艺节目“出彩中国人”里,可是名列第一的强人啊。拍的剧照很出彩,欣赏了。
18楼#
发布于:2014-07-11 08:45
服装和造型很“设计”......
19楼#
发布于:2014-07-11 10:43
liweimin:谢谢步行者的帖,再一次让我们回首那晚的精彩演出。
   深同感受!!再次谢谢!!
回到原帖
多谢liweimin 朋友浏览!那天晚上见到你们很开心。
游客

返回顶部