阅读:2010回复:18

世界杯四强排位《猜猜看》

楼主#
更多 发布于:2014-07-06 13:31
很久没有看到这种四强的局面了,没有爆冷,没有黑马,
最后由美洲对欧洲的胜者再争夺冠军,再好不过了,精彩!

大家试试自己的眼力,猜猜前四名的排位啦。
我猜:1阿根廷   2德国   3巴西   4荷兰
音乐无国界之分,艺术无年代之别。音乐是:“乐神-阿波罗——献给人类的宝贵财富”。《外国民歌200首》是我的音乐启蒙,它的美妙旋律必将流传百世。
沙发#
发布于:2014-07-06 14:23
                               我猜的与保版稍有不同,因为阿根廷阵中没有了阿奎罗和迪马里奥,美斯独木难支,夺冠有困难,
           1.德国2.阿根廷3荷兰4巴西
李苗
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-07-06 14:24
     由于巴西的两大主力缺阵(内马尔与席尔瓦),我想巴西是凶多吉少。阿根廷对荷兰,虽然荷兰有罗本等很强的攻击群,但我与儿子都较喜欢梅西,主观希望阿根廷胜出。当然最后还是希望南美球队(喜欢技术型球队)夺魁。
愿天下同乐
地板#
发布于:2014-07-06 15:17
李苗:由于巴西的两大主力缺阵(内马尔与席尔瓦),我想巴西是凶多吉少。阿根廷对荷兰,虽然荷兰有罗本等很强的攻击群,但我与儿子都较喜欢梅西,主观希望阿根廷胜出。当然最后还是希望南美球队(喜欢技术型球队)夺魁。回到原帖
李苗版主你好!叫你儿子也不妨排排座次,
希望能看到有更多的不同排位,猜玩一下。
音乐无国界之分,艺术无年代之别。音乐是:“乐神-阿波罗——献给人类的宝贵财富”。《外国民歌200首》是我的音乐启蒙,它的美妙旋律必将流传百世。
4楼#
发布于:2014-07-06 15:51
还是德国冠军吧
每天锻炼半小时,健康生活一辈子!
5楼#
发布于:2014-07-06 15:52
在南美的地盘欧洲德国和荷兰决赛的话,真难为南美人和举办国巴西了
李苗
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-07-07 14:30
     说实话,情感一回事,其实我更担心南美两支缺了主力的队伍,巴西少了两位绝对主力不说,阿根廷若少了迪马利亚也很可能让美斯孤掌难鸣。我不排除荷兰进入决赛甚至夺冠的可能。
愿天下同乐
7楼#
发布于:2014-07-07 20:09
其实球是圆的,什么结局都会发生,只想考考自己的估波运程,
玩玩而己。。。。。。
代一个不会上网的朋友发表:
1德国   2阿根廷   3巴西   4荷兰
理由是——中国人最讲究起名字:
这次世界杯,意大离了,西班哑了、英格烂了、乌拉归了……
1/4决赛:哥伦比哑了,法兰熄了,比利失了,哥斯达离家了!
照这思路,接下去半决赛:巴熄了,荷烂了,决赛是德国阿根廷。
最后:德过了,阿根停了,冠军应该是德国。

李苗
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-07-08 06:41
     娜姐不是还有说:德抑制了,阿根挺了吗?    
愿天下同乐
9楼#
发布于:2014-07-08 19:00
1德国,2荷兰、三阿根廷、4巴西

荷兰估计是黑马
上一页
游客

返回顶部