阅读:1226回复:12

2014年知青文化——博鳌高峰论坛

楼主#
更多 发布于:2014-05-28 21:04
2014年知青文化——博鳌高峰论坛视频1

沙发#
发布于:2014-05-28 21:15

2014年知青文化——博鳌高峰论坛 视频2

板凳#
发布于:2014-05-29 08:16
与你同行,谢谢你上传《2014中国知青文化搏鳌高峰论坛》视频,观看后很高兴,希望你多传些有关资料。
请老网主多多指教,并多联系沟通。谢谢!
地板#
发布于:2014-05-29 08:21
与你同行:2014年知青文化——博鳌高峰论坛 视频2http://player.56.com/v_MTE1MzY0MzU3.swf回到原帖
4楼#
发布于:2014-05-29 10:59
2014年知青文化——博鳌高峰论坛3

5楼#
发布于:2014-05-29 11:01
2014年知青文化——博鳌高峰论坛4

6楼#
发布于:2014-05-29 11:05
2014年知青文化——博鳌高峰论坛视频上传完毕。谢谢黄继文农友提供的视频!知青的盛会,为什么粤海知青网无人提及此事?

7楼#
发布于:2014-05-29 11:05
大森林:与你同行,谢谢你上传《2014中国知青文化搏鳌高峰论坛》视频,观看后很高兴,希望你多传些有关资料。回到原帖
视频是你提供的吧?谢谢你!

8楼#
发布于:2014-06-01 11:15
与你同行:谢謝你帮忙上传《2014中国知青文化博鳌论坛》视频文件资料的上传,我们久后多联系。我以后需多向你学习!是的,视频是我制作并提供的。我参加了这次的论坛活动。
9楼#
发布于:2014-06-03 17:17
与你同行楼主,你好!不好意思,冒昧问一下,你是何启珍女士吗?我是黄继文,你对知青活动很热心,我在网上看到你发的一些帖子,很精彩,我很佩服你。希望以后多交流,向你学习!
上一页
游客

返回顶部