阅读:1032回复:8

金门景观 (二)

楼主#
更多 发布于:2014-05-09 10:42

图片:S 20.jpg

这里是拍摄旧金山雾景的热门景点,每年全美,世界各地专业的摄影工作
室或发烧友必定到的取景胜地,少林寺的大主持那年走出国门,带的十
金钢,十八罗汉各种兵器到此山头拍宣传片给我碰上了。

这椅子静静地不菅寒风冷雾,烈日夜霜,它尽守本份在那招侍激动的观光客,甜密的情侣,失意的天崖伦落人或带着宗教动作喃喃自语的人,当然还有我这样的发烧友,

它见证了人生百态 ,所以等到色彩斑斓早晨拍下此画面。                                          

轻纱簿雾遮了大半身,但还是很美的,做人如此,处世也如此。                                                  

最新喜欢:

大声鼠大声鼠 启栋启栋
沙发#
发布于:2014-05-09 11:54
云雾中的大桥美到极致!谢谢楼主的分享!
板凳#
发布于:2014-05-09 13:00
灵芝云:云雾中的大桥美到极致!谢谢楼主的分享!回到原帖
谢谢您的关注。
yxs
yxs
一级胶工
一级胶工
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-05-09 14:19
相片拍得好专业,云海与大桥相映,整个相片给人美的享受。
4楼#
发布于:2014-05-09 14:27
楼主拍摄旧金山雾景的热门景点真美,!!
5楼#
发布于:2014-05-09 15:01
yxs:相片拍得好专业,云海与大桥相映,整个相片给人美的享受。回到原帖
谢谢您的喜欢,还在学习中。
6楼#
发布于:2014-05-09 15:03
五指山下:楼主拍摄旧金山雾景的热门景点真美,!!回到原帖
谢谢梁生的关注,问好!
7楼#
发布于:2014-05-09 16:23
云雾中的大桥美到极致!
8楼#
发布于:2014-05-09 22:32
西江月:云雾中的大桥美到极致!回到原帖
谢谢西版的关注。