图图
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1696回复:14

正在热播的知青题材电视剧《返城年代》

楼主#
更多 发布于:2014-03-05 16:19

近日,中央八台电视剧频道每晚黄金时间档正在播出知青题材电视剧《返城年代》。片花如下:

刚喝出点茶味儿

http://blog.sina.com.cn/u/2189210775
沙发#
发布于:2014-03-05 16:39
                     三月三号已经开播啦,图版主,你去捧场吗,今晚,央视八套,十九点,请上座
板凳#
发布于:2014-03-05 17:32
3814:三月三号已经开播啦,图版主,你去捧场吗,今晚,央视八套,十九点,请上座回到原帖
地板#
发布于:2014-03-05 17:36
4楼#
发布于:2014-03-05 17:39
5楼#
发布于:2014-03-05 18:49
很高兴关注知青题材的影视,但总觉够欠缺些什么,总觉得少了些我们身上的气息.渐渐地不想看了.
乱七八糟轻松愉快帖子
图图
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-03-06 09:14
3814:三月三号已经开播啦,图版主,你去捧场吗,今晚,央视八套,十九点,请上座回到原帖
谢谢你的热情。我也是天天晚上看,感觉还不错。哈尔滨与南方毕竟不同,与我们的印记可能会有点出入。但是从一个大一点的角度看,还是很忠实历史的,与时下流行的那些历史雷剧天壤之别。您送出的插曲很好听,谢谢啦!

刚喝出点茶味儿

http://blog.sina.com.cn/u/2189210775
7楼#
发布于:2014-03-06 09:39
图图:谢谢你的热情。我也是天天晚上看,感觉还不错。哈尔滨与南方毕竟不同,与我们的印记可能会有点出入。但是从一个大一点的角度看,还是很忠实历史的,与时下流行的那些历史雷剧天壤之别。您送出的插曲很好听,谢谢啦!回到原帖
               图版主,不要客气啦,都是为了知青网
lyr
lyr
论坛版主
论坛版主
8楼#
发布于:2014-03-06 10:35
昨晚偶尔转到该频道,也看了。刚有点兴趣,就看到那段故弄玄虚的麻袋肉虚惊,有点倒胃口。由此想到后面还会象梁晓声的《知青》那样会有很多虚构的情节,不禁兴趣骤减。不过后面到底编得怎样,还要看过才知。
9楼#
发布于:2014-03-06 14:13
      《返城年代》最大的看点系;真实地披露了知青回城过程中的黑暗面。如有些女知青,为求能回城,以至出卖自身肉体作交换。这是那个年代知青的悲哀!
上一页
游客

返回顶部