阅读:1518回复:11

佛山“岭南新天地”

楼主#
更多 发布于:2014-02-13 02:11
佛山的“岭南新天地”,就在祖庙旁边的东华里,那里保存的岭南古屋比较多,于是政府就改造为类似荔枝湾之类的东东。

图片

最新喜欢:

“聋”的传人“聋”的传人
沙发#
发布于:2014-02-13 02:12
佛山“岭南新天地”

图片

板凳#
发布于:2014-02-13 02:14
佛山“岭南新天地” 。

图片

地板#
发布于:2014-02-13 02:16
佛山“岭南新天地”

图片

4楼#
发布于:2014-02-13 02:28
佛山“岭南新天地” 。完了。最后在那里买了2包佛山“盲公饼”,以前是4个一筒纸包装,如今是单个独立包装,回来啖之,呜呼!已不是旧时的味道,以为嘴刁,叫老婆尝试,也直呼不是传统佛山“盲公饼”味道。

图片

5楼#
发布于:2014-02-13 08:27
好地方,有时间去看看!
大路
6楼#
发布于:2014-02-13 08:30
下里巴人:佛山“岭南新天地” 。完了。最后在那里买了2包佛山“盲公饼”,以前是4个一筒纸包装,如今是单个独立包装,回来啖之,呜呼!已不是旧时的味道,以为嘴刁,叫老婆尝试,也直呼不是传统佛山“盲公饼”味道。回到原帖
我看盲公饼还是原来的,只是我们的口味变了,以前没什么吃的,觉得它好吃,现在好吃的东西多了,就感觉它变味了。
大路
7楼#
发布于:2014-02-13 15:54
从相片上看,应为是佛山的古迹。我去年六月去佛山随拍好些南风古灶的照片。待有指标时续上。
8楼#
发布于:2014-02-13 16:31
唔单止“盲公饼”,广东好最多美食制作方法亦早已失传,就算家阵勉强发掘返出嚟嘅“广东美食”?由于制作方法变咗,所用嘅食材减少咗,同时亦都已经失去咗原来传统嘅味道;总嘅嚟讲,广东美食之所以沦落到如此地步,离唔开两个原因:利益所至,众口难调!
“聋”的传人
9楼#
发布于:2014-02-13 20:39
luyunlin:我看盲公饼还是原来的,只是我们的口味变了,以前没什么吃的,觉得它好吃,现在好吃的东西多了,就感觉它变味了。回到原帖
不是的,以前的没有添加香精,如今的添加些许香兰素,我对香精十分敏感。
上一页
游客

返回顶部