阅读:1185回复:10

为我场知青鲁树华参加广马喝彩

楼主#
更多 发布于:2013-11-24 12:49
我场广州知青鲁树华,参加了昨日的广州马拉松赛,且是全程。他大概在12点半左右,跑到了终点,比规定的时间早1个小时左右。我们为他的胆量喝彩,为他有一个强健的身体而高兴!

沙发#
发布于:2013-11-24 12:50
去年他参加了半程,今年参加全程,真不简单!

板凳#
发布于:2013-11-24 14:06
我也为他的胆量喝彩,为他有一个强健的身体而高兴!
水善利万物而不争。水可以适应任何环境,可以被挤压成任何形状,可以接纳任何污秽,可以消磨任何棱角。人经历的沧桑太多,苦难太多,所以学会了宽容和谦让,懂得了适者生存的.于是乎,海纳百川,有容乃大......
地板#
发布于:2013-11-24 14:25
龙的传人:我也为他的胆量喝彩,为他有一个强健的身体而高兴!回到原帖
谢谢捧场!

嘉嘉
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2013-11-24 15:49
他好犀利啊!
5楼#
发布于:2013-11-24 20:06

知青!也应60岁认上吧!也参加了昨日的广州马拉松赛!跑到了终点,比规定的时间早1个小时左右。应该为他喝彩!直得捧场!
6楼#
发布于:2013-11-24 20:12
      知青朋友们都应向鲁树华学习,坚持长期的体育锻炼,有个强健的的体。
      当然是适当的运动,并因人而异,找适合自己的运动。
7楼#
发布于:2013-11-24 21:22
大岭桧仔:知青!也应60岁认上吧!也参加了昨日的广州马拉松赛!跑到了终点,比规定的时间早1个小时左右。应该为他喝彩!直得捧场!回到原帖
呵呵,他65岁啦!

8楼#
发布于:2013-11-25 22:15

网上搜到的照片,可惜太小了,看不清。鲁树华,好样的!

9楼#
发布于:2014-05-17 12:15
鲁树华,好样的!为你喝彩!晨星农场基建队战友黄继文祝你身体健康!!!
请老网主多多指教,并多联系沟通。谢谢!
上一页
游客

返回顶部