阅读:3309回复:34

寻找知道朱磊茵的人

楼主#
更多 发布于:2013-10-08 23:01
我认识一个邻居女孩,大约在68-69年从广州到海南,兵团5师,几团不清楚。我能够清楚记得的是,大约是70年下半年的一个夜晚,我当时在海口工作,上级一个电话把我叫到原兵团一所,在那里我见到了女孩的父母,女孩到农场后,不幸患脑膜炎去世。父母到农场处理完女孩后事后,不知道从哪里得到我的准确地址,回到海口时找到我。面对两老,当时的我心里受到了极大的震憾。我非常想了解女孩到农场后的情况以及她得病前后的情况。有知情者请联系我。她的名字叫朱磊茵。我的电邮:lilongman@126.com 谢谢!!!
沙发#
发布于:2013-10-09 06:57
欢迎楼主到此寻人。楼主说的事很是震撼,希望知青们能看到此贴,特别是五师的朋友,若能提供朱磊茵确切的农场,事情就好办多了。

板凳#
发布于:2013-10-09 07:39
发了本网信息给你,请查看。

地板#
发布于:2013-10-09 11:08
当年知青在农场因疾病死亡,在农场是很重大的消息,同时又指明是广州女知青,范围已大大缩少。知青网已开办几年了,知青们已陆续联系上昔日农友,这事应该很快可以得到厘清。楼主与死亡的女知青父母只是一面之交,几十年后,要追寻此事因果,可见楼主良心大大的好!大家帮帮忙吧!
4楼#
发布于:2013-10-10 14:05
感谢楼上各位大力支持,在至今的几十年间,一直不时地闪过这个想了解事由的念头,但由于以前根本不具备这种信息交流平台,二来工作期间很忙也没有时间来寻找,最近刚刚退休,就想到了知青网的这个平台,希望她的场友能够看到。我有空了也会从其它渠道寻找,至少争取找到是哪个农场。如果有结果,也会来告诉关心的各位。谢谢!
5楼#
发布于:2013-10-10 22:31
lilongman收到我发给你的邮件和本网短信息了吗?希望通过信中内容,能使你尽快落实朱所在的农场,从而找到认识朱的人。

6楼#
发布于:2013-10-10 23:23
与你同行:lilongman收到我发给你的邮件和本网短信息了吗?希望通过信中内容,能使你尽快落实朱所在的农场,从而找到认识朱的人。回到原帖
谢谢了,我看到了,目前主要的困难还是不知道确切的农场,继续寻找中。。。。
7楼#
发布于:2013-10-11 08:12
努力吧!奇迹会出现的,如今知青网平台已吸引了不少人关注了。比起几年前找人。情况好多了。
8楼#
发布于:2013-10-12 07:02
谢谢还是桥的鼓励!希望奇迹会出现。

9楼#
发布于:2015-01-28 00:00
最新消息。谢谢大家的鼓励,我最近联系到朱磊茵的妹妹,确认朱磊茵是27中学生,她的农场是在儋县,遗憾的是,她妹妹也不知道她的农场名。但即使这样,仅仅这些信息,相信五师的场友也可以知道是哪个农场,而且也应该可以通过27中的同学找到与朱磊茵同场同队的同事。期待有回复。
上一页
游客

返回顶部