阅读:1764回复:4

加油兵团老战士们

楼主#
更多 发布于:2013-09-08 23:56
前天收到了一条简信,
全国  ¨ 骏富杯¨舞蹈 大赛决赛将在深圳蛇口风华大剧院进行,我们粤海农垦兵团知青舞蹈队
《黄河》 节目进入决赛。作为居住深圳曾经的兵团战士听到此消息后深感鼓舞。两天来我们自发组织了几十人的啦啦啦队明天一早前去助兴。由于演出时间安排在周一上午八点开始,很多很多想去助兴的战友因工作原因无法前往,感到非常遗憾。只有祝粤海农垦兵团知青舞蹈队演出成功 !
不详
沙发#
发布于:2013-09-09 00:10
加油!知青朋友!
板凳#
发布于:2013-09-09 00:24
我的中篇小说《知青情结》无法刊登粤海知青网,求解?
不详
地板#
发布于:2013-09-09 15:03
    粤海知青艺术团的舞蹈《黄河》进入决赛,在深圳的知青朋友闻讯即积极行动,南华农场余向阳、友好农场吴景明、西庆农场李小英等纷纷组织起啦啦队前往捧场。
   由于比赛是上午七点进场,八点开始,住得离比赛演出地点较远的朋友怕时间来不及,就在剧院附近租了酒店住,第二天一早准时在剧场门口等候,真令我感动!
   这就是我们的战友,这就是知青的精神!
    在决赛中,我们粤海知青的舞蹈演得非常精彩,我在观众席上听到了一片赞扬声。
   由于比赛规则的缘故,我们节目的得票率不尽人意,但艺术团舞蹈队向全国各地的知青朋友展示了粤海知青艺术团的实力,你们是最棒的!
    向舞蹈队致敬!
    向啦啦队致敬!

知青青
4楼#
发布于:2013-09-09 20:27
今天很激动能前往蛇口风华大剧院为我们粤海知青表演的舞蹈“黄河”助兴!
不详
游客

返回顶部