书恒
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1639回复:19

美的展现——南澳海边剪影

楼主#
更多 发布于:2013-09-02 22:35

书恒
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-09-02 22:35

书恒
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-09-02 22:36

书恒
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-02 22:37

cxy
cxy
付局长
付局长
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2013-09-02 23:17
漂亮剪影!书恒姐海边迎阳起舞活力不减当年。
5楼#
发布于:2013-09-02 23:38
背光摄影的美丽
           背光摄影是一件难事,这组摄影艺术反映出作者的精心构思和高超的技术,给人们带来美的享受。
书恒
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2013-09-04 12:36
cxy:漂亮剪影!书恒姐海边迎阳起舞活力不减当年。回到原帖

谢谢赞赏!请问你是那位啊?也是七团的吗?从像头上认不出你。
书恒
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2013-09-04 13:09
南田海角:背光摄影是一件难事,这组摄影艺术反映出作者的精心构思和高超的技术,给人们带来美的享受。回到原帖

谢谢南田海角浏览点评赞赏!这只是一次尝试,有你的鼓励,以后更有信心了。
cxy
cxy
付局长
付局长
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2013-09-04 20:09
书恒:谢谢赞赏!请问你是那位啊?也是七团的吗?从像头上认不出你。回到原帖
我6师9团〔中建农场〕的,有时会在摄影版和旅游版看到你的好作品,“上帝送给人类的最后一块净土—新西兰”留下深深印象,也算一个网上好友吧。
书恒
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2013-09-04 22:44
cxy:我6师9团〔中建农场〕的,有时会在摄影版和旅游版看到你的好作品,“上帝送给人类的最后一块净土—新西兰”留下深深印象,也算一个网上好友吧。回到原帖

谢谢你经常浏览跟我的帖!我还以为你是我们一师七团的呐。
上一页
游客

返回顶部