书恒
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2098回复:27

美的展现——海边剪影

楼主#
更多 发布于:2013-09-01 22:48

书恒
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-09-01 22:49

书恒
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-09-01 22:50

地板#
发布于:2013-09-01 23:19
欣赏,真美。
4楼#
发布于:2013-09-01 23:55
      海景靓影!欣赏书恒版主精彩靓照!

5楼#
发布于:2013-09-02 09:28
好!一句话!利用夕阳的光,人物采用背光,作各种动作,技巧掌握的很好,拍摄出来效果真是不同,赞!
6楼#
发布于:2013-09-02 09:42
                     身段窈窕,舞姿优美,十分动人!第四张是不是在跳孔雀舞啊?老书?

可是,第二张“扳腿展翅照”好像比较牵强,有点儿生硬,大概没掌握住重心(平衡)吧?老书?(我只是瞎评,请别介意!)
书恒
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2013-09-02 21:44
谢谢云龙、八一知青浏览欣赏!
书恒
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2013-09-02 21:48
兴隆人:好!一句话!利用夕阳的光,人物采用背光,作各种动作,技巧掌握的很好,拍摄出来效果真是不同,赞!回到原帖

谢谢兴隆人点评鼓励赞赏!不过不是夕阳,是早上的旭日,那天我们起了个大早,本想拍日出,谁知道不到六点,太阳已升高了,没办法,临时想了个招——拍剪影,还好,还真拍出了效果。
书恒
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2013-09-02 21:53
岳峙:身段窈窕,舞姿优美,十分动人!第四张是不是在跳孔雀舞啊?老书?

可是,第二张“扳腿展翅照”好像比较牵强,有点儿生硬,大概没掌握住重心(平衡)吧?老书?(我只是瞎评,请...
回到原帖

老岳还真懂舞蹈啊,谢谢赞赏!过奖了,那天我们只是在玩,拍不成日出,大家就随便摆出各种姿势试着来拍剪影。你点评得对,这就是会不会舞蹈的区别,谢谢!
上一页
游客

返回顶部