阅读:7150回复:117

致南茂农场场友的公开信

楼主#
更多 发布于:2013-05-19 18:00
     四十多年前的那个特殊年代,我们从四面八方汇聚南茂,开始了我们人生的第一步。在激情燃烧的岁月中,经历了人生的第一次磨砺。我们有过彷徨、挫折、遗憾与痛苦;也有欢乐、幸运、收获。在南茂的这片土地上,有我们付出的泪水、血汗和青春。这青春岁月的印痕,刻苦铭心、永生难忘!
    我们从年轻幼稚到今天的两鬓渐白,虽然一切都在变,但不变的是曾经同为知青与场友的友情,依旧是那样历久弥新,牢不可破!
    如今“南茂农场专栏”的开通,给我们提供了交流缅怀、寻觅友情的平台。请让我们及引领我们的场友,共同登上这个“南茂平台”,呵护她,扶持她,让其茁壮成长吧。
    也希望朋友们尊重给我们农场专栏的发帖者。对于一些好帖子不要吝惜一句感谢的话语和建议。给他们感谢和鼓励吧,回报你的将是更多的惊喜! 三両木

最新喜欢:

练忠练忠 gxrgxr
沙发#
发布于:2013-05-19 18:34
        多余的话:
        经过多次推辞,还是被当上所谓的南茂农场版主,实感惭愧。在多个朋友鼓励下,我想,还是暂时顶班一下吧。也希望有志者,能毛遂自荐。
        公开一下我的经历吧(或许有利工作):1968年11月到南茂农场六区三十九连(练忠队),次月转入赤脚医生培训班,结业后在练忠队及挺进队(三十三连)担任过卫生员。直至1973年1月调离海南。在南茂的时间极其短暂,只与同行来往较多(认识的知青和场友甚少,这也是我不愿意做农场版主的原因之一)。
板凳#
发布于:2013-05-19 18:40
         顶一下,文章写得很好。您做过“卫生员”...
地板#
发布于:2013-05-19 19:54
感谢和支持你.老同学!
能在此栏_南茂平台.鬓上已斑斑之年.去輕说变幻,更要珍惜那美好時光!
4楼#
发布于:2013-05-19 22:38
我是南茂人       顶

南茂版主三两木当之无愧
5楼#
发布于:2013-05-19 22:57
叮当:顶一下,文章写得很好。您做过“卫生员”...回到原帖
谢谢叮姐浏览关注。
6楼#
发布于:2013-05-19 23:01
葉滿豪:能在此栏_南茂平台.鬓上已斑斑之年.去輕说变幻,更要珍惜那美好時光!回到原帖
有豪兄的支持,很欣慰,谢谢您!请代向永东队的知青们以及校友问好!
7楼#
发布于:2013-05-19 23:03
老知:我是南茂人       顶

南茂版主三两木当之无愧
回到原帖
感谢老知场友的支持。谢谢了,您早前的重返南茂的资料看过,辛苦了。常来常网呵!
8楼#
发布于:2013-05-20 05:35
感谢所有南茂场友的浏览!
9楼#
发布于:2013-05-20 11:57
      刚刚才看见我们农场有了自己的版块,以后要寻找和联络农友就方便多啦!祝贺三两木荣升南茂版主,你的热情和能力当之无愧!希望更多的南茂场友来此浏览交流!

知足常乐,善待自己和身边的每一个人!
上一页
游客

返回顶部