阅读:1424回复:20

童心笑话

楼主#
更多 发布于:2013-03-26 23:07

儿子问妈妈:“什么是垃圾?”

妈妈说:“垃圾就是没用的东西。”

儿子:“爸爸是垃圾吗?”

妈妈:“傻孩子你爸怎么是垃圾呢?”

儿子:“你不是总说爸爸是没用的东西嘛!”

沙发#
发布于:2013-03-26 23:13

虎哥开公司,找个合作伙伴!

虎哥最近想开个公司,要找个合作伙伴。狐狸得到这个消息,第一个跑来想要合作

虎哥道:“不行,咱俩合作,你狐假虎威,净背着我做坏事。”

马找上门想要合作,虎哥说:“不行,咱俩合作,马马虎虎,肯定成不了大事。”

蛇找上门想要合作,虎哥说:“不行,咱俩合作,办事虎头蛇尾,没有前途。”

狐狸、马和蛇都失望而去。

虎哥主动找龙合作,说:“我要和你合作,这样我们虎略龙韬、龙腾虎跃

大业一定可成!”

狐狸、马蛇知道后,笑着说:“它俩合作???

那有好戏看了,天天龙争虎斗!”
板凳#
发布于:2013-03-26 23:15

蜗牛的不幸

蚂蚁和蜗牛一起聊天:

蚂蚁:蜗哥你太幸福了,你出生后父母就为你准备了住房,不用辛苦做房奴了。

蜗牛听后大哭:可是你不知道俺心里的苦呀,我和你嫂子结婚都两年了

到现在还没同房过呢!

蚂蚁:啊。。。  。。。。
地板#
发布于:2013-03-26 23:17
                                    猫和老鼠的幽默对话

老鼠和猫相遇,老鼠颤抖地对猫说:我是不是该安静地走开?

猫微笑着说:你知道我在等你吗?

老鼠哭喊:为什么受伤的总是我!

猫大笑:因为牵挂你的人是我。
4楼#
发布于:2013-03-26 23:20
                                  鸡也不是好惹的

一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!

第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷

爷他妈也不是好惹的~!
5楼#
发布于:2013-03-26 23:22

小白兔笑话之小白兔钓鱼

第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。

第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。

第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:

你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!
6楼#
发布于:2013-03-26 23:25
                                     猎狗追兔子的故事

猎狗追兔子,久追不下,就问:“平常看你跑得没有我快呀

今天怎么一下子如此神速了呢?”

兔子说:“对你来说只是一顿饭,对我来说可是一条命啊。。。”
7楼#
发布于:2013-03-26 23:28

小猴子请客.

小猴子请狮子吃饭,第一天小猴子对小狮子说:来,吃香蕉 ,小狮子很郁闷第2天小猴子对小狮子说:来,吃苹果 ,小狮子更郁闷了第3天小猴子对小狮子说:来,吃藕,小狮子开心了,于是把小猴子吃掉了.
8楼#
发布于:2013-03-26 23:29
                                     我加你是多少呢

算术课上老师问小明:一加一等于多少?小明挠挠头:不知道.老师怒道:你真是个饭桶,比如我加你一个多少呢?小明很快想了出来“2个饭桶.
9楼#
发布于:2013-03-27 21:11
                                做文章

儿子:“爸爸,你帮我改一下这篇作文吧!”

爸爸:“那怎么行。我对写文章一窍不通,怎么能帮你的忙。”

儿子:“你骗人,你怎么不会做。人家都说你摆摊卖水果时总在

秤盘上做文章。”

上一页
游客

返回顶部