大f
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
阅读:1217回复:7

视频:央视春晚 蔡明潘长江《想跳就跳》

楼主#
更多 发布于:2013-02-10 16:21
视频:央视春晚 蔡明潘长江《想跳就跳》

简单,喜欢简单,愿意简单。
大f
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-02-11 17:56
潘长江与蔡明主演的《想跳就跳》现场效果尤其好,整个小品节奏很快,包袱层出不穷。
蔡明经典语录摘录:

1、让你脸短点你习惯吗?(对李咏)

2、别煽情了,我哭不出来。(对朱军)

3、管谁叫阿姨,满脸褶子还卖萌。(对毕福剑)

4、人是微缩的,心是猥琐。

5、都是千年的狐狸,你玩什么聊斋啊。

6、生命在于静止。你看王八都活多少年了。

7、你觉得像你这种站起来就像没站起来的人都站起来了,我还有什么理由坐着啊!

8、那不是《白雪公主和七个小矮人》吗?你这可不是童话片,是恐怖片。

9、你的地盘,你在那电线刚子留下记号了?

10、好吧好吧,长得难看的可以留下。

11、你口味真重。

12、潘长江:我艺名叫小陀螺。蔡明:怪不得我那么想抽你呢。

13、国标?我看你像鼠标。

14、潘长江:你这老太太比慈禧都难伺候。蔡明:你伺候过慈禧啊?

15、恶心他妈给我开门,恶心到家了。

16、天啊,那是竹竿上插一土豆啊。

17、潘长江:人必须得接地气,得下地磨磨,越磨越健康嘛。蔡明:越磨越短吧!

18、蔡明:你不也单身么?潘长江:你怎么知道啊?蔡明:看长相。
简单,喜欢简单,愿意简单。
lyr
lyr
论坛版主
论坛版主
板凳#
发布于:2013-02-27 12:36
我觉得这节目低级透了,令人恶心。蔡明还很得意,元宵晚还这样糊搅,而此前我还是比较喜欢蔡明的小品的。不过今年的春晚总体都很低级,是一场下里巴人的节目,真令人费解。哈文真不是春晚的合适总导演!
地板#
发布于:2013-02-28 01:09
央视春晚遭网友吐槽睡点多 网友怀念赵丽蓉称其预言帝
央视蛇年春晚一边在播出,一边已经引起了网友的猛烈“吐槽”。“无聊。。。。冷场。。”“为啥现在晚会主持人都玩装疯卖傻了”“祖英和迪翁是定点录的吧永远搭不上”“我特别不理解今年春晚的造型服装”……从主持人到歌星,从舞台到服装,网友的吐槽范围之广没有你想不到。而以往被称为“尿点”的节目,如今已经升级成了“睡点”。

春晚再现“睡觉姐”
如今,似乎春晚从以前中国最成功的娱乐节目转而成为了受吐槽最多的节目。诚然,年轻观众的兴趣变化是一方面,但春晚自身质量似乎也确实存在下滑。尤其是今年春晚当席琳迪翁唱《my heart will go on》,一下子勾起了观众对当年赵丽蓉老师1999年表演的小品《老将出马》的回忆。
在《老将出马》中,赵丽蓉老师一曲《my heart will go on》引得满堂彩,更是唱响了“跨世纪的老太太”的名号。赵丽蓉在2000年离世前,一直是与赵本山齐名的春晚“小品王”,她表演的作品大都脍炙人口,引得观众回味无穷。而在今年对春晚无数的吐槽后,网友又开始想念起了赵丽蓉老师曾经带来的快乐。更有网友把赵丽蓉小品中的情节提取出来,发现其中有神似“江南Style”、“航母Style”的场景,不禁惊呼“赵老师才是预言帝”。

网友惊呼赵老师才是预言帝
然而,网友此时怀念赵丽蓉,无疑是对当下春晚的趣味性大大降低的一种侧面抗议。如果当春晚只剩下被吐槽的价值时,那就真的是本末倒置了。

1954zheng@163.com
lyr
lyr
论坛版主
论坛版主
4楼#
发布于:2013-02-28 10:28
说得好!
        最令人费解的是干嘛要叫席琳迪翁唱《my heart will go on》,听这歌你会想到什么?这是一条超级大船沉没前的歌。宋祖英啊也真是糊涂透了!
        今年的春晚没有一个节目能给人留下好的、可回味的情感。春晚本应是一场高水平,高享受的节目,是全国人民及至全世界华人祁盼的盛会,可变成了一场打工仔的节目,真窝囊啊!
        打工仔节目不是不应重视,可不应是春晚的重点啊,可另辟专场在CCTV7播出嘛。
lyr
lyr
论坛版主
论坛版主
5楼#
发布于:2013-02-28 10:38
昨晚偶尔看到北京电视台采访蔡明和潘长江。这两人还得意洋洋的说什么他们的节目充分表现了“正能量”,真是恶心透了。
6楼#
发布于:2013-03-01 00:41
本不奢望春晚节目是荟萃四方的奇葩,至少<<汉风>>的汉文化,真实的,真情且富有想象意义的作品多些。却让人叹息;中国现在被“五光十色”笼罩着,看到、听到都是“光怪离奇”
1954zheng@163.com
图图
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2013-03-01 09:42
除了这个节目,还有就是郭德纲的相声。整个段子下来没什么笑点,奇怪,是不是我个人理解不了?
[b][/b] [img]http://bbs.yhnkzq.com/attachment/1308/thread/26_1151_d2f484fcf705152.jpg[/img] [b]刚喝出点茶味儿[/b] [url]http://blog.sina.com.cn/u/2189210775[/url]
游客

返回顶部