阅读:4298回复:24

粤海知青首届中国象棋赛实况录象

楼主#
更多 发布于:2012-02-20 23:41
2012年2月19日由粤海农垦(兵团)知青网主办,网站体育版与广州市第二工人文化宫承办的首届粤海知青象棋赛实况录象

最新喜欢:

那山那水那山那水
老有所娱,老有所乐
沙发#
发布于:2012-02-21 06:13

板凳#
发布于:2012-02-21 06:22
白浪好快!辛苦了!

发表画面16:9的视频,显示尺寸建议用700宽、440高,(供参考)。
地板#
发布于:2012-02-21 07:47
谢谢wangying的关注和建议
老有所娱,老有所乐
4楼#
发布于:2012-02-21 09:41
创举啊!象棋比赛的视频第一次见识,不但介绍到每位参赛的队员,
连双方对弈的步法都看得清清楚楚。。。。。。辛苦嗮,谢谢白浪。
音乐无国界之分,艺术无年代之别。音乐是:“乐神-阿波罗——献给人类的宝贵财富”。《外国民歌200首》是我的音乐启蒙,它的美妙旋律必将流传百世。
5楼#
发布于:2012-02-21 11:02
   欣赏,谢谢白浪!辛苦了!
6楼#
发布于:2012-02-21 11:10
谢谢白浪的辛勤劳动!我曾对白浪说,镜头就那么些镜头,您可以开场来拍一些后回家,下午快颁奖前再来,可白浪却一整天留在赛场捕镜头,赛后尽快制作上传给大家浏览,其精神十分可嘉!

为搞好这次象棋比赛,除了白浪,吉祥雪、030、西舟、金星人等农友做了大量工作。我们知青网的活动每次都能顺利进行,都因为得到众多农友的大力支持!
每天锻炼半小时,健康生活一辈子!
7楼#
发布于:2012-02-21 12:24
谢谢白浪的辛勤劳动!谢谢吉祥雪、030、西舟、金星人等农友做了大量工作。
zyz
zyz
论坛版主
论坛版主
8楼#
发布于:2012-02-21 14:46
网站的每次活动都有众多知青背后默默支持。
9楼#
发布于:2012-02-21 22:48
引用第4楼保显和尚于2012-02-21 09:41发表的  :
创举啊!象棋比赛的视频第一次见识,不但介绍到每位参赛的队员,
连双方对弈的步法都看得清清楚楚。。。。。。辛苦嗮,谢谢白浪。

多谢和尚的评价,其实这次的象棋比赛才是我们知青界的一个伟大创举,希望知青的生活越来越丰富
老有所娱,老有所乐
上一页
游客

返回顶部