阅读:1876回复:7

【视频】广东电视台会展频道《粤商名流》之《晚秋 生命依然美丽——陈向东》

楼主#
更多 发布于:2011-11-14 09:01
上集
..
下集
我的“头像”是中坤农场的环山行,那是我一生难以忘怀的地方
沙发#
发布于:2011-11-14 09:20
本片介绍了粤海农垦知青网核心组成员(海南新星农场知青),陈向东先生博击商海,成为湛江地区十数个商会会长为社会经济发展作出大贡献。最近他接受广东电视台会展频道《粤商名流》采访情况。
耶利哥的玫瑰——蓝蓝文集 http://www.qdjxhx.cn/wenji/lanlan/Index.asp
板凳#
发布于:2011-11-14 09:43

知青青
地板#
发布于:2011-11-14 09:45
赞一句;知青的杰出代表!
xd
xd
管理员
管理员
4楼#
发布于:2011-11-14 12:15
祝贺陈向东!
5楼#
发布于:2012-02-17 15:37
太棒了!真不简单。搏击商海,成就卓著。还对网站那么关心和支持,不愧是知青的良师益友。
6楼#
发布于:2012-02-17 19:30
          不记得在哪里我赞扬过陈向东的,现在找不到了。
7楼#
发布于:2012-02-17 21:49
              看了陈向东答记者问之后,很感动,他经历了一生的奋斗和努力,才取得了今天这样辉煌的成果,很不容易啊!
          我和陈向东共事过7年,还曾在过一个班开荒......
                  40多年后,再回过头看看,实在是令人感慨万千!我也一样,虽然在不同的岗位,但是,我还在努力工作、努力学习日本语专业,希望对国家,对社会,尽量多做些工作。我的宗旨是:“小车不倒只管推”。
游客

返回顶部