阅读:2815回复:20

那位朋友知道"广州市第十八中学68届的学生"?----找到啦!

楼主#
更多 发布于:2011-10-04 20:38
请问: 那位朋友知道"广州市第十八中学68届的学生"当年是到了海南[湛江]那个农场[师团]? 谢谢:
沙发#
发布于:2011-10-05 10:26
Re:请问: 那位朋友知道"广州市第十八中学68届的学生"当年是到了海南[湛江]那个农场[师团]? 谢 ..
        楼主、你好!过了节,你打电话问十八中,可能有满意的答复的。
板凳#
发布于:2011-10-05 16:32
Re:Re:请问: 那位朋友知道"广州市第十八中学68届的学生"当年是到了海南[湛江]那个农场[师团]?  ..
引用第1楼龙江客于2011-10-05 10:26发表的 Re:请问: 那位朋友知道"广州市第十八中学68届的学生"当年是到了海南[湛江]那个农场[师团]? 谢 .. :
        楼主、你好!过了节,你打电话问十八中,可能有满意的答复的。

四十三年前的事, 现在十八中的领导,教职员工那个说得得清? 除非他们愿去翻尘封的史料, 这史料在还不在, 愿不愿去翻也是个未知数,  倒不如在这里的知青窝咨询实际点, 谢谢您...
地板#
发布于:2011-10-05 19:14
Re:请问: 那位朋友知道"广州市第十八中学68届的学生"当年是到了海南[湛江]那个农场[师团]? 谢 ..
引用楼主珠碧江于2011-10-04 20:38发表的 请问: 那位朋友知道"广州市第十八中学68届的学生"当年是到了海南[湛江]那个农场[师团]? 谢谢: :
请问: 那位朋友知道"广州市第十八中学68届的学生"当年是到了海南[湛江]那个农场[师团]? 谢谢:

68届指的是初中还是高中?如果是初中文革爆发时则是初一级,如果是高中则为高一级。我问了一个朋友,她是十八中67届高中毕业(即老高二),她说,十八中的学生当年是去海南文昌县的东路农场和南洋农场。

4楼#
发布于:2011-10-05 21:34
Re:Re:请问: 那位朋友知道"广州市第十八中学68届的学生"当年是到了海南[湛江]那个农场[师团]?  ..
引用第3楼与你同行于2011-10-05 19:14发表的 Re:请问: 那位朋友知道"广州市第十八中学68届的学生"当年是到了海南[湛江]那个农场[师团]? 谢 .. :

68届指的是初中还是高中?如果是初中文革爆发时则是初一级,如果是高中则为高一级。我问了一个朋友,她是十八中67届高中毕业(即老高二),她说,十八中的学生当年是去海南文昌县的东路农场和南洋农场。

您好!他是1965年9月由北京转入广州市十八中学读初二(1)班。姓名:孙军 他没去海南,去了柳州,现在深圳,他托我帮他寻原班主任及同校同班同学。。谢谢您及您的朋友。
lss
lss
付局长
付局长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2011-10-05 21:35
Re:Re:Re:请问: 那位朋友知道"广州市第十八中学68届的学生"当年是到了海南[湛江]那个农场[师团 ..
引用第2楼珠碧江于2011-10-05 16:32发表的 Re:Re:请问: 那位朋友知道"广州市第十八中学68届的学生"当年是到了海南[湛江]那个农场[师团]?  .. :

四十三年前的事, 现在十八中的领导,教职员工那个说得得清? 除非他们愿去翻尘封的史料, 这史料在还不在, 愿不愿去翻也是个未知数,  倒不如在这里的知青窝咨询实际点, 谢谢您...

你说的也是,“倒不如在这里的知青窝咨询实际点”,这里的知青都是热血的一代,要不就去市档案馆查查......如何???
6楼#
发布于:2011-10-05 21:42
看了一下:文昌市不見有"南洋农场",只有"南阳农场" [ 一师一团 。]
7楼#
发布于:2011-10-06 18:59
引用第6楼珠碧江于2011-10-05 21:42发表的 Re:请问: 那位朋友知道"广州市第十八中学68届的学生"当年是到了海南[湛江]那个农场[师团]? 谢 .. :
看了一下:文昌市不見有"南洋农场",只有"南阳农场" [ 一师一团 。]

应该是南阳农场,我们是打电话说这事。“南阳”与“南洋”同音,我没考究就写错了。

8楼#
发布于:2011-10-06 19:01
Re:Re:Re:请问: 那位朋友知道"广州市第十八中学68届的学生"当年是到了海南[湛江]那个农场[师团 ..
引用第4楼珠碧江于2011-10-05 21:34发表的 Re:Re:请问: 那位朋友知道"广州市第十八中学68届的学生"当年是到了海南[湛江]那个农场[师团]?  .. :
您好!他是1965年9月由北京转入广州市十八中学读初二(1)班。姓名:孙军 他没去海南,去了柳州,现在深圳,他托我帮他寻原班主任及同校同班同学。。谢谢您及您的朋友。

那么是老初三的,不知我那位朋友知不知道。待我去问问。

9楼#
发布于:2011-10-06 19:06
Re:Re:Re:Re:请问: 那位朋友知道"广州市第十八中学68届的学生"当年是到了海南[湛江]那个农场[ ..
引用第8楼与你同行于2011-10-06 19:01发表的 Re:Re:Re:请问: 那位朋友知道"广州市第十八中学68届的学生"当年是到了海南[湛江]那个农场[师团 .. :

那么是老初三的,不知我那位朋友知不知道。待我去问问。

呵呵,很不巧,打了两个电话都无人接听,待以后再问。

上一页
游客

返回顶部