阅读:2720回复:24

山沟沟中竟有西施!

楼主#
更多 发布于:2010-12-19 01:01
    在海南南洋农场附近的一个墟的菜市场里,居然看到了一只很纯正的西施犬,更惊奇的是在市场转了一圈后,又来了一只。它们那脏兮兮的被毛,掩盖不住固有的高贵血统。一直没看到它们的主人,不会是流浪狗吧~~

描述:若有所思,似曾相识?

若有所思,似曾相识?

东红农场“红花队”出来的,当然就是“红花男”了 New world New living
沙发#
发布于:2011-01-07 21:51

呵呵...天气冷了 小宠物 也要穿衣服啦...

水善利万物而不争。水可以适应任何环境,可以被挤压成任何形状,可以接纳任何污秽,可以消磨任何棱角。人经历的沧桑太多,苦难太多,所以学会了宽容和谦让,懂得了适者生存的.于是乎,海纳百川,有容乃大......
板凳#
发布于:2011-01-04 17:08

祝网友新年快乐!
      家有小宠快乐每一天!  

水善利万物而不争。水可以适应任何环境,可以被挤压成任何形状,可以接纳任何污秽,可以消磨任何棱角。人经历的沧桑太多,苦难太多,所以学会了宽容和谦让,懂得了适者生存的.于是乎,海纳百川,有容乃大......
地板#
发布于:2010-12-22 20:45
小狗我喜欢
竞妍
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
4楼#
发布于:2010-12-21 20:25
有你们跟它玩耍,它一定不舍得你们走。。
5楼#
发布于:2010-12-21 16:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
6楼#
发布于:2010-12-21 16:01
引用第16楼changzhen于2010-12-21 14:28发表的  :
其实狗狗的主人也很爱它们的,但她不会像城里人一样把它们当宝贝而已。版主拍这条狗的时候我们也在,那是在兰洋农场的集市上,我们很惊奇地发现,这个地方竟然有这么漂亮的宠物狗。我们几个人逗它玩,它一点也不怕生很粘我们,居然还站起来用双脚抓住我们的裤管呢,我们真的好喜欢它。走着走着后来又碰上另外一只,一问原来是同一个主人的,它们是兄弟吧,不过就没有第一只那么友好了。虽然它们都是脏兮兮的,但是我们喜欢、怜爱之情溢于满脸。当离开它们时真的是依依不舍,不过就如版主所言再喜欢也没可能把它们带回家啊!

很懂事的小狗狗
我喜欢[IMG]http://bbs.yhnkzq.com/UploadFile/2007-5/2007552035963168.gif[/IMG]我高兴
7楼#
发布于:2010-12-21 15:16
这么漂亮的小动物,真的太可惜啦....
8楼#
发布于:2010-12-21 15:14
确实是可怜的....!
9楼#
发布于:2010-12-21 14:28
其实狗狗的主人也很爱它们的,但她不会像城里人一样把它们当宝贝而已。版主拍这条狗的时候我们也在,那是在兰洋农场的集市上,我们很惊奇地发现,这个地方竟然有这么漂亮的宠物狗。我们几个人逗它玩,它一点也不怕生很粘我们,居然还站起来用双脚抓住我们的裤管呢,我们真的好喜欢它。走着走着后来又碰上另外一只,一问原来是同一个主人的,它们是兄弟吧,不过就没有第一只那么友好了。虽然它们都是脏兮兮的,但是我们喜欢、怜爱之情溢于满脸。当离开它们时真的是依依不舍,不过就如版主所言再喜欢也没可能把它们带回家啊!
上一页
游客

返回顶部