阅读:3659回复:50

海北海南采风

楼主#
更多 发布于:2010-12-05 02:06
一直好忙,这次随粤海知青艺术团回湛江海南巡演,人家演出我欣赏,顺路摘点采点,过足摄瘾了!

描述:在南华农场看到的仙人掌

在南华农场看到的仙人掌

东红农场“红花队”出来的,当然就是“红花男”了 New world New living
洋谊
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2010-12-18 19:47

海口有如此靓景,开眼界了,收获不少喔!
赞美你,今日的老知青。命运打造的品性,岁月铸就的感情。生活中到处都有知青的身影,夕阳的晚霞让我们领悟到珍重。
板凳#
发布于:2010-12-17 17:17
引用第47楼澳宝于2010-12-16 08:35发表的  :
漂亮!欣赏了!

很不错!
地板#
发布于:2010-12-17 15:43
很欣赏版主的海北海南采风照片, 海囗的西海岸沿线在建设中,确实很美.

跟一张海囗的西海岸阳光泰得度假酒店照
4楼#
发布于:2010-12-16 08:35
漂亮!欣赏了!
5楼#
发布于:2010-12-16 01:29

东红农场“红花队”出来的,当然就是“红花男”了 New world New living
6楼#
发布于:2010-12-16 01:29

描述:温泉游泳池

温泉游泳池
7楼#
发布于:2010-12-16 01:28

描述:海口西海岸真的很美

海口西海岸真的很美
8楼#
发布于:2010-12-16 01:26

描述:我想是红色的蒲公英吧

我想是红色的蒲公英吧
9楼#
发布于:2010-12-16 01:25

描述:不知道是什么仙人掌,感觉有点特色

不知道是什么仙人掌,感觉有点特色
上一页
游客

返回顶部