阅读:4423回复:38

寻人。。。李发贵

楼主#
更多 发布于:2010-11-12 15:39
受农友之托训---寻海口市兵团第一招待所指导员,四川人,叫李发贵。当时是兵团的现役军人,撤兵团后回四川了,可能转业在四川。现在想借这平台希望找到他。---有李发贵情况的知情者--请联系!网内信箱!--谢谢!!
沙发#
发布于:2010-11-13 07:11

板凳#
发布于:2010-11-13 07:12
楼上图中人物也叫李发贵,81岁,当过兵。但没说他到过海南。有可能吗?

波波
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
地板#
发布于:2010-11-13 10:57
与你同行版主真行。
4楼#
发布于:2010-11-13 12:03

传图片一张--前排右第二个就是--李发贵
 谢谢版主!!
5楼#
发布于:2010-11-13 23:21
     补充资料:听说兵团一所指导员,后来转业到四川成都教育系统,具体哪个学校不清楚。
 谢谢版主!
6楼#
发布于:2010-11-14 12:33
成都教育系统啊?看这里的李富贵,里面报道字太小,看不清。
http://www.baidu.com/s?wd=%E5%9B%9B%E5%B7%9D%E6%88%90%E9%83%BD%E6%95%99%E8%82%B2%E7%B3%BB%E7%BB%9F%E6%9D%8E%E5%8F%91%E8%B4%B5;ie=UTF-8;oe=UTF-8;abar=2;tn=utf8kb_oem_dg

全县教育系统以科学发展观统领... 岁老人李发贵高兴地对记者说 新修的河口乡卫生院...新华社成都 月 日电从 月开始 四川将全面启动藏区 免费教育计划 按照该计划 ...
www.lsrb.cn/page/1/2009-09-01/A01/9672125 ... 2009-9-1
呵呵,几十年前同上红卫轮的你我他,一起走过了风风雨雨 . . . . . . 20060911登录粤海(兵团)知青网站
7楼#
发布于:2010-11-14 16:54
风雨同舟您好!谢谢!!好多的线索都断了,会努力的--急不来,期待新的线索。
pengyanqing 就是她想找--李发贵--刚注册进了论坛。
8楼#
发布于:2010-11-15 07:22
呵呵四楼照片中的左2倒有点像,右2就不太像了。

9楼#
发布于:2010-11-15 11:56
谢谢风雨同舟、与你同行、liweimin三位版主的热心帮助,辛苦你们了
上一页
游客

返回顶部