阅读:2941回复:16

寻找何如元——找到啦!

楼主#
更多 发布于:2010-06-27 21:36
我是湛江知青,在海南岛当知青的时候调到海南农垦医院工作,在五官科上班的时候认识了潮汕知青何如元,后来诸多原因失去了联系,现在我希望在这个网络平台联系到何如元,他好像是5师西联农场还是西陪农场的知青,有哪位知青知道他的联系方法,可以在这里给我留言,莫老爷谢谢大家。莫老爷。

这是莫老爷发在粤东三市那里的贴子,我帮他转到这边来,看看有谁认识这位朋友。
知青青
沙发#
发布于:2010-06-28 11:59
网上有农垦医院的朋友吗?请帮忙,谢谢。

另,请问管理员,最近我每次发帖都要重新登录,这是为什么?
呵呵,几十年前同上红卫轮的你我他,一起走过了风风雨雨 . . . . . . 20060911登录粤海(兵团)知青网站
板凳#
发布于:2010-06-28 21:12
请问:何如元当时是否在农垦医院工作的,是医生、护士或是其他职务、工种。
地板#
发布于:2010-06-28 22:26
莫老爷在农垦医院工作认识的何如元是病人还是从西联调到农垦工作的同事?

小草
论坛版主
论坛版主
4楼#
发布于:2010-06-29 14:43
经查找,何如元是揭阳知青,85年从海南澄迈(五师)直接到茂名,如今仍在茂名。
 忘记该忘记的,留住该留住的,人生只是一个过程.
5楼#
发布于:2010-06-29 22:08
谢谢小草!有无何如元的联系方式呢?

6楼#
发布于:2010-07-04 09:42
那就应该去粤西版求助,请海叔帮忙。
呵呵,几十年前同上红卫轮的你我他,一起走过了风风雨雨 . . . . . . 20060911登录粤海(兵团)知青网站
海叔
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
7楼#
发布于:2010-07-04 17:50
仅凭名字和过去的信息,有点难度哟。。。。。
但可以通过在茂名工作的知青帮了解看看。
8楼#
发布于:2010-07-04 22:08
引用第7楼海叔于2010-07-04 17:50发表的 :
仅凭名字和过去的信息,有点难度哟。。。。。
但可以通过在茂名工作的知青帮了解看看。

确实不容易,无论找到与否,都非常感谢海叔及各位的热心与努力!

9楼#
发布于:2010-07-09 11:23
回 楼主(知青青) 的帖子
哈哈,无意中逛到这里,看见大家的热情相助,非常感激,我也是通过小草朋友提供的信息找到了何如元,他不是我的同事,因为眼疾在我们医院住院所以认识。他想不到我会找到他,很高兴,那天打电话聊了好久,还在qq上聊了1个多小时,我们可以重新联系上,多亏了知青朋友的帮忙,莫老爷在这里谢谢大家哦。非常感谢大家的热心相助,莫老爷再次谢谢大家!!!
       莫老爷
上一页
游客

返回顶部