兔子
论坛版主
论坛版主
阅读:2630回复:13

转贴广州白云山制药股份有限公司网页:广东知青在竹溪村举办贺圣诞迎新年大型晚会

楼主#
更多 发布于:2009-12-22 14:12
广东知青在竹溪村举办贺圣诞迎新年大型晚会

发布时间:2009-12-22
    12月19日,广东省粤海知青网、光明、珠江、平沙农场和英德茶场的118名知青朋友们,在青山绿水怀抱中的竹溪村提前举办贺圣诞迎新年大型联谊晚会。

来自四面八方,不同企业、事业、政府部门和已经退休的118名广东知青,满怀激动的心情,汇聚到广州白云山制药股份有限公司的从化竹溪村,提前贺圣诞迎新年,一起回顾激情燃烧的知青岁月,重温令人刻骨铭心的知青故事,还有那么多沉淀大半生的和祖国融为一体的情感和喜怒哀乐,再一次涌上心头,说不完的心里话,唱不停的深情歌,跳不够的交谊舞,还有那将继续发扬的甘为祖国奉献一切的知青精神,在竹溪村一起磅礴奔放!岁月如梭,青春不在,但美好而温馨的回忆却永远不老,与青山绿水长在。

兔子
论坛版主
论坛版主
沙发#
发布于:2009-12-22 14:17
附上照片。
板凳#
发布于:2009-12-23 12:01
引用楼主青春兔于2009-12-22 14:12发表的 转贴广州白云山制药股份有限公司网页:广东知青在竹溪村举办贺圣诞迎新年大型晚会 :
广东知青在竹溪村举办贺圣诞迎新年大型晚会

发布时间:2009-12-22
    12月19日,广东省粤海知青网、光明、珠江、平沙农场和英德茶场的118名知青朋友们,在青山绿水怀抱中的竹溪村提前举办贺圣诞迎新年大型联谊晚会。

.......

非常开心的一次聚会,令人一生难忘。

描述:辛苦了几位主持人

辛苦了几位主持人

地板#
发布于:2009-12-23 12:19
节目表演

图片

4楼#
发布于:2009-12-28 15:44
回 楼主(青春兔) 的帖子
楼主朋友好!文中提到有珠江农场知青朋友参加晚会,你认识他们吗?
5楼#
发布于:2009-12-28 15:47
回 2楼(zongzhai) 的帖子
zongzhai 朋友好!看来你好像参加了这次晚会。请问你认识珠江农场的知青朋友吗?
兔子
论坛版主
论坛版主
6楼#
发布于:2009-12-28 21:09
复河南老知青朋友:几天没上网,怠慢了您!珠江农场的朋友我们认识,你想找那位?在照片中身着龙袍的那位“皇帝”就是其中之一,若你想找他们,请发站内短信与我联系。
guanxin
新手上路
新手上路
7楼#
发布于:2009-12-29 10:23
这回可把大伙儿乐疯了。真真的“笑到碌地”。没想到光明农场的老大哥老大姐们那么能玩。
8楼#
发布于:2009-12-29 19:24
拜托兔子帮河南知青的忙了。看来河南知青找朋友的事有戏了,高兴啊!

9楼#
发布于:2009-12-29 20:20
回 6楼(青春兔) 的帖子
谢谢版主!已经给你发了短信,请查收。
上一页
游客

返回顶部