阅读:2034回复:15

短信

楼主#
更多 发布于:2009-11-09 07:20
    △上帝想听歌了,带走了迈克尔·杰克逊;上帝想看AV了,带走了饭岛爱;上帝想看CCTV,带走了罗京;上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”。上帝啊!你为什么从不看中国足球呢?
  △男人有外遇之症状:公司天天加班,家务从来不沾,手机回家就关,短信回完就删,上床呼噜震天,内裤经常反穿。对照检查符合三条属于疑似,四条可确诊。

△娶老婆应是小昭,交朋友应是令狐冲,做男儿最好是乔峰,出来混还是韦小宝。

△如果有一颗星星掉下来,砸在你的头上,请不要惊慌。因为,那是我求老天爷,送给你的礼物,从此以后你将过着无忧无虑的生活,因为,你傻掉了。

△小蚊子哭着回家,妈妈问咋啦?小蚊:爸爸死啦!蚊妈妈:他没带你去看演出?小蚊子:看了,可观众一鼓掌,爸爸没躲开。

△猎人看到天上有只鸟,开了3枪都没打中,但那只鸟还是掉了下来。原来那只鸟看子弹没打中就拍胸脯说:吓死了,吓死了!

△蜜蜂妹炫耀自己的蜘蛛男友:他好歹有个自己的个人网站。  

△再简单的产品只要你把品质做上去,就是精品。

△柏拉图说:如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

每个人都不是吃素的,吃素都是装出来的。

【一个云游的人】转
沙发#
发布于:2009-11-09 09:22
        “娶老婆应是小昭,交朋友应是令狐冲,做男儿最好是乔峰,出来混还是韦小宝。”
        认同。
板凳#
发布于:2009-11-10 21:12
       △每个人都有五个地球:工作、健康、家庭、朋友、灵魂。工作是橡胶球,掉下去会弹起来;另外四个都是玻璃球,掉了……就碎了。
  △我们都走在这条叫做时光的路上,只能回头看,不能往回走,时光像鞭子一样抽着我们前行,不管我们愿不愿意。我们像纤夫,背着沉重的回忆一步一步艰难地向前走,偶尔会走不动,偶尔会失去力量,但是还得继续往前走。

△世界唯一不变的是:一直在变!

△一间房间可能同时点缀好几幅画。但却只能容许一首旋律流转。

△人生就像一餐桌,上面摆满了杯具和餐具。

△只要青春,不是痘留。

△每做一件坏事,上帝都有记录!  

△医生:喂!快醒醒!快醒醒!

病人:……什么事?

医生:时间到了,该服安眠药了。

病人:啊,我差点忘了!

△参加减肥班,教练让我穿宽松衣服,要有宽松的衣服我参加减肥班干吗?

△我是胖人,不是粗人。

△谈钱不伤感情,谈感情最伤钱。

△当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了……

△上帝不会为难头脑简单的孩子。

△路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

【一个云游的人】转
地板#
发布于:2009-11-12 07:34
        △过去的明星戴墨镜、捂口罩,生怕你认出他(她);现在的明星闹绯闻、频走光,生怕你忘了他(她)。
  △麋鹿,俗名“四不像”。之所以“四不像”,大概缘自于没有混在娱乐圈。倘在娱乐圈混几年,影、视、歌、主持,弄啥像啥,定成四栖超级明星。

△某些“成功人士”的婚恋宣言——婚前:没有你,我赢了世界又如何?婚后:赢了世界,我抛弃了你又如何?

△网络实名制的唯一好处可能在于:证明在网上挂着的,确实是人,起码名字像人。

△城市人的乡村日记:第一天:这里空气真好。第二天:这里野菜真香。笫三天:这里无世俗之累……第七天:这里真不是人待的地方!

△要和一个男人相处得快乐,你应该多了解他而不必太爱他;要和一个女人相处得快乐,你应该多爱她,却别想要了解她。

【一个云游的人】转
4楼#
发布于:2009-11-17 07:13
   △丑人也是人,因为你丑,所以你也是人。
  △忙——用心去忙。没了心, 就成了亡。

△上知天文,下知地理,不懂英语。

△仇恨似火,恨着别人,却灼烧着自己。

△不要考验人,人是经不起考验的。

△书山有路先干为敬,学海无涯八宝作粥。

△世界是我们的,也是儿子的,但最终是那帮孙子的。

△花开不是为了花落,而是为了开得更加灿烂!

△女人眼泪是最无用的液体,但你让女人流泪说明你很无用。

△我发誓再也不发誓!

△还有真爱存在吗?当然有,电视剧里多的是!

小时候为了不让爸妈看见成绩单,于是就把它藏在一个很高很高的地方,还是搬着小板凳放的呢。结果特别后悔,爸爸回来一低头就瞅见了……    

某人墓碑上刻着——感谢有关部门为我解决了住房……    

△有做得到的事,也有做不到的事——例如早睡早起。        

△别总惦记着去北二外钓美女,谁钓谁还不一定呢!            

△加一个聊一个,缘分啊;聊一个跑一个,谢谢哦。    

【一个云游的人】转    
5楼#
发布于:2009-11-17 08:08
        有的“格言”,真是名言佳句啊!
6楼#
发布于:2009-11-18 09:36
  世界上有许多做事有成的人,并不一定是因为他比你会做,而仅仅是因为他比你敢做。              
        培根
  知识是可以获得的东西,而思考的习惯和能力却不是那么容易学到的。

阿尔森·古留

多读一些书,让自己多有一点自信,加上你因了解人情世故而产生的一种对人对物的爱与宽恕的涵养。那时,你自然就会有一种从容不迫、雍容高雅的风度。

罗兰

和一个爱弄手段的人打交道,永远以自己的本来面目对付,他也不会用手段对付你,倒反会看重你。

傅雷

读书,这个我们习以为常的过程,实际上是人的心灵和上下古今一切民族的伟大智慧相结合的过程。

(苏)高尔基

大话不宜讲得太早,否则,倘有记性,将来想起会脸红。

鲁迅

【一个云游的人】转
7楼#
发布于:2009-11-22 07:57
   ■一个人要是舍得让你伤心,就根本不会在乎你是否流泪。所以赶紧收起你的泪水,洗洗脸刷刷牙,该干吗就干吗。
  ■眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉。

■你会流泪,并不代表真的慈悲;我会微笑,并不代表一切都好。

■一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。

■一个人没爱过叫孤单,爱过后,叫寂寞。

■鸡蛋放在两个篮子里最保险,但放在一个铁篮子里更保险。

■早上长睡不起,晚上视睡如归!

■愤怒出诗人,孤独出思想,热闹出时尚。

■停下休息的时候不要忘记别人还在奔跑。

■炒股不如做豆腐,做豆腐风险小,做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀。

■理想老公的条件是带得出去,带得回来。

【一个云游的人】转
8楼#
发布于:2009-11-25 07:10
  △当相遇成为必然,我们只剩下无言。
  △如果她(他)对你说:“忘了我吧。”你告诉对方:“我一直没记住。”

△离别,不是终结,而是开始。

△求你将我放在心上如印记,戴在你臂上如戳记。

△消失得最快的是最美的风景,伤得最深的是最真的感情。

△再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。

△只要给够加班费,当牛作马无所谓。

△人和人不是客客气气就能相处的!

△我的缺点是嫌贫爱富,我的优点是一点都不自恋。

△我虽然相信海誓山盟,但是未必相信你啊。

△我的心里很难过,我的眼泪流成河,我的人品也不错,为什么你爱别人不爱我。

△孔子曰:“中午不睡,下午崩溃。”孟子曰:“孔子说得对!”

△七岁的小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未成年人保护法》。

【一个云游的人】转
9楼#
发布于:2009-11-26 07:16
   △愚蠢的人用嘴说话,聪明的人用脑说话,智慧的人用心说话。
  △希望就像种子,种多了总会有那么一个两个会发芽的。

△你是我的不知所措;我是你的无关痛痒。

△冬天应该养只宠物来暖手,不像热水袋抱着抱着就凉了。

△一女同学黑了些,她男友又太白了些,有天宿舍里的毒舌天后突然对她冒出一句:“你们这样不行,会生出斑马来的。”

△在哪里跌倒就在哪里躺下。

△女人一定要对自己好一点。一旦累死了,就会有别的女人花你的钱,住你的房,睡你的老公,打你的娃!

△人贵在言而有信——我说不还钱就不还钱!

△我知道,天下无不散的宴席,可是,至少宴席上我要吃得爽!

【一个云游的人】转
上一页
游客

返回顶部