雅子
论坛版主
论坛版主
40楼#
发布于:2010-12-29 20:52
不见“龙的传人”在知青Q群里,是否还未加入?
41楼#
发布于:2010-12-29 21:35
引用第31楼宝姐姐于2009-11-10 23:21发表的 :
请楼上的朋友申请:

查找---群查找---精确查找---32046666---申请加入---等候批准--OK

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
龙的传人,请自己申请啦!
奔跑的狮子
镜明
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
42楼#
发布于:2011-03-10 11:13
镜明的QQ号:1055953736
君子不镜於水而镜於人,镜於水,见面之容;镜於人,则明其吉与凶。
43楼#
发布于:2011-09-16 15:42
呵呵,原来是要自己再申请的,今天打开才知道.
当时是以为把QQ放在这里登记加入粤海知青QQ群,你们再通知加入,所以一直在等,呵呵,误解了 !!!

现已加入,谢谢 雅子.谢谢 宝姐姐 !
水善利万物而不争。水可以适应任何环境,可以被挤压成任何形状,可以接纳任何污秽,可以消磨任何棱角。人经历的沧桑太多,苦难太多,所以学会了宽容和谦让,懂得了适者生存的.于是乎,海纳百川,有容乃大......
44楼#
发布于:2011-09-16 19:04
        知青Q群我上过一次以后,久了忘了怎么上了,后来QQ号也忘记了。无奈,我真笨!
45楼#
发布于:2012-02-21 22:20
引用第8楼YKM于2009-03-27 03:14发表的  :
自认为:粤海知青Q群是一个“草根”基地,那里有琴棋书画作乐的庭阁,那里有交心倾诉的雅座,那里有远离权势攀比的一方净土。她日渐成为知青们聚集的院子,我们有聚有散,聚时见面心欢畅,散时网上心牵挂。“英雄莫问出处”,只要心存一份知青情,我们朋友遍天下。-----引自雅子
-所言极是

46楼#
发布于:2012-02-21 22:24
   只要心存一份知青情,四海知青皆兄弟姐妹!                                    
47楼#
发布于:2013-09-17 10:20
知青群,朋友多,不见面,每天聊,增见识,心情好!
48楼#
发布于:2015-01-12 21:50
    原野r 的QQ号: 496763199   申请入群!
49楼#
发布于:2015-01-14 00:21
我是会海的兄兄,会海是我的弟弟,你知道我是谁了吧?!
游客

返回顶部