20楼#
发布于:2009-06-15 20:21
宝姐姐:你好!我也想申请加入知青Q群.我的QQ号是:62668443.谢谢了!(不好意思,今天才看到这消息.)
21楼#
发布于:2009-06-18 18:51
粤海农垦知青Q群今天开新群了!欢迎大家加入Q群俱乐部的大家庭!

Q群号码:32046666

请各位新朋友申请时注明原农场和真实姓名.

原来旧群的Q友请转到新群.
奔跑的狮子
22楼#
发布于:2009-06-19 14:22
宝姐姐您好!金星农场金星人申请加入Q群,QQ号:862601897   请审批。 谢谢!
批左啦,谢谢!
“我是卖木梳的” “有桃木的吗”
同志,我终于找到组织啦!
雅子
论坛版主
论坛版主
23楼#
发布于:2009-06-21 10:13
引用第22楼金星人于2009-06-19 14:22发表的  :
宝姐姐您好!金星农场金星人申请加入Q群,QQ号:862601897   请审批。 谢谢!
批左啦,谢谢!

今天的暗号是:“我是粤海(兵团)知青!”
“海南海北一家亲”
24楼#
发布于:2009-06-23 13:37
欢迎金星人加入Q群大庭!
热爱运动,一生受用!
25楼#
发布于:2009-06-23 21:16
引用第23楼雅子于2009-06-21 10:13发表的  :

今天的暗号是:“我是粤海(兵团)知青!”
“海南海北一家亲”

6月24日的暗号是:Q群Q友Q兄弟,天下知青一家亲。
26楼#
发布于:2009-06-23 21:20
引用第22楼金星人于2009-06-19 14:22发表的 :
批左啦,谢谢!

金星人,热烈祝贺您成为Q群的一员!        
27楼#
发布于:2009-06-25 00:40

搜索:

查找---群查找---精确查找---32046666---申请加入---等候批准--OK
奔跑的狮子
28楼#
发布于:2009-07-25 11:18
请旧群撤消后离群的知青Q友申请加入新Q群.32046666

八月份是知青Q群俱乐部成立一周年的日子,Q群俱乐部将安排一系列联谊活动,请大家千万别错过哦!
奔跑的狮子
29楼#
发布于:2009-09-27 10:30
俺的qq ; 1023054792
游客

返回顶部