阿松
论坛版主
论坛版主
阅读:5184回复:38

九唔搭八

楼主#
更多 发布于:2008-05-27 21:59
<p align="center"><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="3">  <font size="5"> <strong>我的几点意见</strong></font></font></p>
<p>    </p>
<p>  <font size="4">  <font face="楷体_GB2312" color="#ff0000">一、知青网站是一个自发形成的社团组织,他只是打造一个平台,为知青群体提供自娱自乐的场所,让我们老有所修。但他 并不表代政府或任何个人,只代表这个社团组织。但我感谢粤海知青网,他是自愿地、无条件地、还要作经济付出地为这个群体服务。这或许就是知青精神的实质吧!所以关于他做的一切也不用向谁负责、受谁监督,令谁九唔搭八!</font></font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4">   二、关于这次演出,网站又为这个群体做了一件有意义的事,从开始起就非常明确:不是商业演出,更没有投资者,只有赞助人。到现在就更有义意了,将门票所得全数捐献给灾区。与其说纪念四十周年,不如说参加演出的每个成员对人生经历的自我回忆,在舞台上享受再创辉煌的感慨。对于观众来说,也是满足了这个群体己压抑了四十年的情绪爆发,这样的演出是多么的发自内心,是多么的感情渲泄,他不在乎节目能否代表谁,他也并不能代表谁,他只代表自已。他不在意要体现当年的全过程,他只在意自已有过那段摧人落泪的艰苦历程。这个就是我们共同玩一把的纪念活动的目的。</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4">   三、有了以上的观点,我们又何须去讨论这场节目是否是四十年大全呢!短短的两个小时节目能表达大海的一滴水就足已了。放下我们的平凡人并不平凡的“胸怀”,放下我们国际警察的“身份”,去完成这场平凡人的演出吧!我只希望更多的有志之士,能打造更精彩的下一台晚会、再下一台晚会,纪念日有的是。这样的一台又一台的节目不就能体现我们四十年大全吗!我们一定会感谢他!</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4"></font> </p>
沙发#
发布于:2008-05-27 22:11
<font size="5">非常同意阿松的观点。理解万岁!</font>
金兔
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2008-05-27 23:57
台上知青玩一把的同时也要考虑台下观众的感受吧?赞助人搞一台晚会也要考虑质量吧?为知青服务也要考虑是否周到吧?
家园
新手上路
新手上路
地板#
发布于:2008-05-28 00:31
<font size="6">     </font><font size="4"> 一楼阿松的帖子非常好,我是知青,我也是这场晚会的观众,我也观看过知青艺术团的排练,无论是合唱还是上半场节目,我都觉得艺术水平、质量和节目内容都不错,感觉挺好。人无完人,金无足赤,这世上任何东西都不可能十全十美。这些编导、演员现在又不是从事文艺专业工作,只是“<strong>对人生经历的自我回忆,在舞台上享受再创辉煌的感慨。......满足压抑了四十年的情绪爆发,这样的演出是多么的发自内心,是多么的感情渲泄,他不在乎节目能否代表谁,他也并不能代表谁,他只代表自已。他不在意要体现当年的全过程,他只在意自已有过那段摧人落泪的艰苦历程。这或许就是知青精神的实质吧!所以关于他做的一切也不用向谁负责、受谁监督,令谁九唔搭八!”</strong></font>
金兔
新手上路
新手上路
4楼#
发布于:2008-05-28 00:39
<p>你对自己不负责,总得对知青观众负责吧?</p>
立立
新手上路
新手上路
5楼#
发布于:2008-05-28 01:39
<div class="quote"><b>以下是引用<i>阿松</i>在2008-5-27 13:59:54的发言:</b><br/>
<p align="center"><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="3">  <font size="5"> </font></font>    </p>
<p>  <font size="4">  </font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4">   与其说纪念四十周年,不如说参加演出的每个成员对人生经历的自我回忆,在舞台上享受再创辉煌的感慨。对于观众来说,也是满足了这个群体己压抑了四十年的情绪爆发,这样的演出是多么的发自内心,是多么的感情渲泄,</font><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4">   </font></p>
<p><font color="#ff0000" size="4"><font face="楷体_GB2312">    </font></font></p>
<p><font color="#ff0000" size="4"><font face="楷体_GB2312"><font size="6"><u>请问:既然如此,在组歌为何要请大款歌手来录音;还有人把参加录音的知青合唱团员晒得一分钱都唔值呢?</u></font></font></font></p><font size="6">       </font></div>
6楼#
发布于:2008-05-28 01:40
支持阿松的意见!<br/><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4">    短短的两个小时节目能表达大海的一滴水就足已了。放下我们的平凡人并不平凡的“胸怀”,放下我们国际警察的“身份”,去完成这场平凡人的演出吧!</font>
家园
新手上路
新手上路
7楼#
发布于:2008-05-28 01:43
<p><font size="5">      请问5楼、6楼:这么阳光的一台节目有什么地方对知青不负责任?它有诋毁知青吗?它所表现的内容是知青没有经历过的吗?怎么就对社会不负责任呢?我想知青网站就是因为对社会和知青负责任才演这场晚会的。我觉得是你们讲话不负责任吧。</font></p>
8楼#
发布于:2008-05-28 03:25
<p>我怎么感到9楼太激动了!其实5、6楼的网友并非说节目不负责任,更不是说节目诋毁知青,是指“阿松”那段话。</p>
<p>奇怪,原本好端端的议论怎么火药味突然浓起来了?</p>
jzsun
新手上路
新手上路
9楼#
发布于:2008-05-28 05:22
<p>什么叫"负责", 大方向正确, 尽了力就是负责。</p>
上一页
游客

返回顶部