梅录
二级农工
二级农工
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:340回复:7

唱一首毛主席诗词歌《浪淘沙.北戴河》

楼主#
更多 发布于:2019-04-11 21:36
来自金星农场.三级剑麻工
沙发#
发布于:2019-04-11 22:06
唱起来好有气势,好听!
板凳#
发布于:2019-04-12 00:19
看似  梅录  3814南田支队  岳峙  三位大侠都是粤海兵团知青网K歌高手!佩服!佩服!高手啊!高手………

唱起来好有气势,好听!~3814大侠说真话!
地板#
发布于:2019-04-12 03:33
大岭桧仔:看似  梅录  3814南田支队  岳峙  三位大侠都是粤海兵团知青网K歌高手!佩服!佩服!高手啊!高手………

唱起...
回到原帖
還是老梅、老3唱的好啊!(聲音高亢嘹亮)。
咋沒聼見大檜悠揚的歌聲呢?來一段如何?大檜?
梅录
二级农工
二级农工
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2019-04-12 07:07
3814南田支队:唱起来好有气势,好听!回到原帖
谢谢你的鼓励!
梅录
二级农工
二级农工
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2019-04-12 07:08
大岭桧仔:看似  梅录  3814南田支队  岳峙  三位大侠都是粤海兵团知青网K歌高手!佩服!佩服!高手啊!高手………

唱起...
回到原帖
多谢你鼓励!
梅录
二级农工
二级农工
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2019-04-12 07:10
岳峙:還是老梅、老3唱的好啊!(聲音高亢嘹亮)。
咋沒聼見大檜悠揚的歌聲呢?來一段如何?大檜?
回到原帖
各有各的好,快乐最好!
7楼#
发布于:2019-04-15 10:26
起码是自得其乐,赞!
游客

返回顶部