沙发#
发布于:2019-03-23 12:59
给3814学徒仔助兴、捧场啦!
3814大侠从局长级降为学徒仔,悲哀啊!
板凳#
发布于:2019-03-23 14:12
大岭桧仔:给3814学徒仔助兴、捧场啦!
3814大侠从局长级降为学徒仔,悲哀啊!
回到原帖
大家都系揾餐宴仔嗻,我降格做学徒,你沦落街头算命
地板#
发布于:2019-03-24 06:43
昨天看网页,你3814大侠还是学徒仔,今天看网页,你大侠转正成了一级胶工,恭喜!恭喜!
我从毛里求斯回广州后,真的身无分文了,人身所有地藏、金银干干净净啦,前些时候去三元宫对面即中山纪念堂鬼鬼鼠鼠地摆摊几次算命预测,也赚了千多元,有时间请帮衬一下?我隔一两天去一次摆摊……
4楼#
发布于:2019-03-24 08:35
大岭桧仔:昨天看网页,你3814大侠还是学徒仔,今天看网页,你大侠转正成了一级胶工,恭喜!恭喜!
我从毛里求斯回广州后,真的身无分文了,人身所有地藏、金银干干净净啦,前些时候去三元宫对面即中山纪念堂鬼鬼鼠鼠地摆摊几次算命预测,也赚了千多元,有时间请帮...
回到原帖
大场长,你算命咁犀利,有无预测自己几时俾城管抓?
5楼#
发布于:2019-03-24 13:05
       今天上午在中山纪念堂附近靠三元宫的围墙路边摆摊,从上午8点半至11点半,赚了两百五十元啦!
       3814大侠!我预测过,不会俾城管抓啦!但会有一次被执勤干预,他们看到一个我近70岁老头为两餐,为了活命,沦落在街头摆摊,怪可怜的,敎育几句就放人啦……
       大岭桧仔摆摊预测,是不用问人家任何事情,只要人家能出示身份证、老人证、或学生证、上岗证、出生证、任何一证 件,正实是本人的,看几下,需要问什么问题?如婚姻、健康、事业、学业、或病情、或是是否人生坎坷与顺畅,或者是人生是否长寿等,都能说出80%以上……
        无办法啦!为两餐,为活命!只能沦落到在街头巷尾算命预测摆摊。
        若是3814来帮衬,全免费,分文不取啦!
        凡是知青求助预测!都分文不取,学雷锋,做义工……
6楼#
发布于:2019-03-24 19:12
大岭桧仔:今天上午在中山纪念堂附近靠三元宫的围墙路边摆摊,从上午8点半至11点半,赚了两百五十元啦!
       3814大侠!我预测过,不会俾城管抓啦!但会有一次被执勤干预,他们看到一个我近70岁老头为两餐,为了活命,沦落在街头摆摊,怪可怜的,...
回到原帖
哗,两三个钟就执几百,犀利,祝算命先生:生意新隆,财源广进!
梅录
二级农工
二级农工
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2019-04-04 14:09
谢谢!让我看到了剑麻。
来自金星农场.三级剑麻工
游客

返回顶部