阅读:420回复:9

羊城市花木棉红

楼主#
更多 发布于:2019-02-16 12:03

从毛里求斯回广州,不太适应广州生活,较少出远门,只在居住地游游荡荡的多。今晨几个朋友约我到越秀公园一游,现在登上了越秀山五层楼,远方望去,广州景色秀丽,特别五层楼附近的英雄树,十分灿烂,英雄树下有若干人在游动,不禁想起三年前桧仔一首诗文,现重发上来,看否能旺一下知青网,有诗为证:

羊城市花木棉红
                               凌空拨起高出众
                               花城景色今胜昔
                               春来烟雨花开浓
                               摄影名家找景点
                               绘画大师描彩虹
                               骚客搜罗寻妙句
                               优美诗文润笔锋

大岭桧仔~于五层楼下
                                 2019.2.16中午
沙发#
发布于:2019-02-16 13:01
图片不能进入知网啦?这里静悄悄的呀……
板凳#
发布于:2019-02-16 23:24
好诗,妙句!我学徒发不了图片,怎么大场长的级别也发不了?
地板#
发布于:2019-02-17 22:45
插上几朵外地木棉吧!

4楼#
发布于:2019-02-17 22:45

5楼#
发布于:2019-02-18 10:34
                  多谢  3814南田支队  大侠留言、捧场啦!图片发不进知网,1:是我的手提电脑太陈旧啦 ,没有钱更新 2:是我年老体弱,思维不如几年前啦,有点痴呆症状
                  总之,谢  3814南田支队   常捧场呀……
6楼#
发布于:2019-02-18 10:41
       多谢  西江月   大侠捧场!多谢  西江月  大侠补充图片啦!今年的木棉花开得特别早,至少提早半个月开,现在的木棉花有些已经谢谢了啦……
7楼#
发布于:2019-02-18 17:07
8楼#
发布于:2019-02-19 10:30
多谢  江振豪  大侠浏览、捧场啦……多谢啦!
9楼#
发布于:2019-02-19 11:17
     多谢浏览!
游客

返回顶部