阅读:238回复:6

恒心可贵——致大岭桧子仁兄

楼主#
更多 发布于:2018-12-04 14:48
        大岭仁兄精神可贵,疗养中不忘上粤海知青网,恒心可贵。网上热闹也好,冷清也罢,依然我行我素,用时下时髦的说法叫做不忘初心。寄望你继续纵横网上, 话语诗文,想啥说啥,不凑热闹,不避冷清,我手写我心,多快哉!好好疗养,养精蓄锐,再在知青网上吹吹清风,把你在异国他邦的风情和祖国的日新月异的发展尽情的展现吧!
沙发#
发布于:2018-12-05 04:13
                   多谢  天涯青春  大侠的抬举,多谢!多谢!其实我昨天已经看到你这篇报道,但昨天不知怎么搞的,我曾跟帖回复,在太行山上,电脑老是打出这十个字:网络不给力,请稍后重试。结果试来试去都是这十个字,手机也是这十个字,今晨起床,打开电脑,也打开手机看看,都能看到,所以现在跟帖回复,现在我身体还好,只要我思维和电脑畅通,我会继续会时不时出些作品或故事。现在粤海兵团知青网的确很冷清,安安静静,没有什么人讲故事,或者是跟帖捧场之类的,细看知青网,包跟帖捧场的在内,就是几丁人马。老马、中国心Ⅰm、海上明月、老密、西江月、岳峙、3814、天涯青春、大岭桧仔等。有些原来在知青网很积极发言人,如:还是桥、叮当、湖光天色、萍水相逢、等等,竟然踪影全无?现在无论如何作品都很少人跟帖、留言、或棒捧场等。特别是论坛主发的任何作品,基本上没有人跟帖捧场?实论坛主的作品跟帖、留言就是自己和自己玩,怪也?但西江月的作品时不时也有人捧场,这是个奇怪问题?为什么出现这情况?大岭桧仔一清二楚!这是论坛版主一种败笔表现?如果时间允许或者是我精神特别好,我会道出什么原因造成?不怕禁言、不怕得罪人、不怕拉人封艇,也不管有否人捧场?我已经有这个能力,笔才、等方式,再加上懂易经、懂预测学,准确率达80%以上,不久,以故事形式发入知青网上。早晨好!以后再谈!谢谢你的抬举,你也应发些作品或者是故事进入知青网啦?谢谢您啦!
板凳#
发布于:2018-12-05 06:58
实说:粤海兵团知青网也许设备太陈旧或太落后了?有条件还是更新为好?早晨好!
地板#
发布于:2018-12-05 09:38
                         大檜經過一生不斷的學習,隨著年齡的增長,對問題也漸漸地有著越來越深刻的、獨到的見解,據稱還懂易经、懂预测学,而且,准确率达80%,那可不是那麽容易掌握的知識,佩服!(能不能先給俺預測預測?大檜?)
                         期待大檜有更多更好的作品和故事早日面世,為知青網做出更大的貢獻。同時,還要注意休息,別老半夜半夜不睡覺挑燈夜讀……
4楼#
发布于:2018-12-05 11:48
岳峙:大檜經過一生不斷的學習,隨著年齡的增長,對問題也漸漸地有著越來越深刻的、獨到的見解,據稱還懂易经、懂预测学,而且,准确率达80%,那可不是那麽容易掌握的知識,佩服!(能不能先給俺預測預測?大檜?)
                    ...
回到原帖
5楼#
发布于:2018-12-05 12:33

潮起潮落里  流淌着曾经的誓言,
精神矍铄者  就能弹奏出落霞满天!
6楼#
发布于:2018-12-07 11:19
桧仔大侠在疗养中仍然关注知青网,精神可贵!我建议重点安心疗养,身体健康很要紧……
游客

返回顶部