阅读:479回复:5

大漠敦煌迎来初冬首雪,“沙雪交融”宛如人间仙境

楼主#
更多 发布于:2018-11-17 09:54
       大漠敦煌迎来初冬首雪,“沙雪交融”宛如人间仙境。美哭了!11月14日,甘肃敦煌迎来立冬后的首场降雪,当地著名景区鸣沙山月牙泉呈现出一片银装素裹的北国风光,吸引不少游人体验“沙雪交融”的大漠雪景,也给大漠敦煌增添了梦幻迷人的“冬趣”。有游客赞叹:今年赶上了,感觉非常幸福!
L一手video的秒拍视频
沙发#
发布于:2018-11-17 16:07
                                  我這30多年來,先後到過鳴沙山三次,遺憾的是:全是夏秋季節去的,沒能見到白雪皚皚的鳴沙山……
板凳#
发布于:2018-11-18 05:47
看来  岳峙   大侠这辈子去了不少地方,真是今生无悔者……
地板#
发布于:2018-11-18 07:15
大岭桧仔:看来  岳峙   大侠这辈子去了不少地方,真是今生无悔者……回到原帖
                                 謝謝大檜,最糟糕的是第三次去鳴沙山,氣溫高達49.5度,兩天的沙塵暴,口腔、鼻腔裏全是沙塵,呼吸都感覺困難,那個時刻,我發過誓:這輩子再也不去鳴沙山啦!這兒簡直不是人待的地方,後悔來了這麽個地方……(可是,工作需要,不得不去。)
4楼#
发布于:2018-11-18 16:23
岳峙:我這30多年來,先後到過鳴沙山三次,遺憾的是:全是夏秋季節去的,沒能見到白雪皚皚的鳴沙山……回到原帖
谢谢岳兄留言!
5楼#
发布于:2018-11-18 16:24
大岭桧仔:看来  岳峙   大侠这辈子去了不少地方,真是今生无悔者……回到原帖
谢谢桧仔留言!
游客

返回顶部