西舟
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:417回复:5

为 了晚会的成功

楼主#
更多 发布于:2018-11-13 18:55
      2018年11月13日上午,大型综艺晚会“岁月情怀”筹备组召开了相关工作组长和各节目负责人会议。晚会总统筹负责人卢申主持了会议,与大家共同研究讨论晚会演出前和演出中的各项事务性工作流程,并打印了人手一份的工作流程表,详细明确流程,明确岗位,明确任务,明确责任,为开展晚会演出工作作好充分的准备。

钟情乃坚 西舟唱晚
西舟
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-11-13 18:55

钟情乃坚 西舟唱晚
西舟
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-11-13 18:58
       此流程表足有8页纸,详细列明晚会二天内的工作流程,凝聚了筹备组的殚精竭虑......
钟情乃坚 西舟唱晚
西舟
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-11-13 18:58

本帖完,谢谢各位浏览关注!
钟情乃坚 西舟唱晚
4楼#
发布于:2018-11-15 00:46
         西舟大侠的岁月情怀肯定是岁月甘泉啦!但我观点过份地赞美和歌颂知青运动是对绝大多数知青来说并不公平,实知青并无光环,低人一等,调资、评奖、分房都低人一等,知青熬尽了苦头,交足了学费,尝尽酸甜苦辣,总之一言难尽,但我理解你们的节目在暗示什么!其实我今生无悔的,祝晚会成功!
西舟
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2018-11-15 17:43
大岭桧仔:西舟大侠的岁月情怀肯定是岁月甘泉啦!但我观点过份地赞美和歌颂知青运动是对绝大多数知青来说并不公平,实知青并无光环,低人一等,调资、评奖、分房都低人一等,知青熬尽了苦头,交足了学费,尝尽酸甜苦辣,总之一言难尽,但我理解你们的节门目暗示什么!其...回到原帖

无需一见“甘泉”字眼就理所当然先入为主,还是看清里面的歌词再说吧。谢谢浏览关注!
钟情乃坚 西舟唱晚
游客

返回顶部